Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Чехия — Россия! LIVE. Ждём третью победу российской молодёжи на Кубке Карьяла Чехия — Россия! LIVE. Ждём третью победу российской молодёжи на Кубке Карьяла
Команда Игоря Ларионова уже обыграла финнов и шведов. На очереди сборная Чехии, которая пока тоже не проигрывала. Здравствуйте, уважаемые читатели! «Чемпионат» рад представить вам... Чехия — Россия! LIVE. Ждём третью победу российской молодёжи на Кубке Карьяла

Команда Игоря Ларионова уже обыграла финнов и шведов. На очереди сборная Чехии, которая пока тоже не проигрывала.

Здравствуйте, уважаемые читатели! «Чемпионат» рад представить вам тестовую трансляцию второго матча сборной России на Кубке Карьяла – 2020 в режиме LIVE. В первом матче подопечные Игоря Ларионова разгромили финнов с счётом 6:2, затем в серии буллитов была повержена сборной Швеции (2:1 Б). Третьим поединком станет соперничество с Чехией, и это будет матч за первое место на турнире. Встреча состоится на «Хартвалл-Арене» в Хельсинки и начнётся в 14:30 по московскому времени.

Напоминаем, что этот Кубок Карьяла – особенный для сборной России. В Хельсинки на этот турнир приехала молодёжная команда (игроки не старше 20 лет) под руководством Игоря Ларионова. Для прославленного хоккеиста это будет дебют на тренерском мостике в официальных матчах, а для молодых парней в составе – первый и единственный смотр перед МЧМ-2021, стартующим в конце декабря. Пока же наша молодая команда приятно удивляет не только наших, но и европейских болельщиков.

Видео можно посмотреть на «Чемпионате».

Сначала старые

Только важные

Live
Максим Замятин

Чехи сыграют в красном.

https://www.instagram.com/p/CHUyeJXF5xZ/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

12:41
Максим Замятин

Турнирная таблица Кубка Карьяла выглядит приятно, но не до конца.

11:49
Максим Замятин

Подколзин и Афанасьев могут стать лучшими бомбардирами Кубка Карьяла

Кроме результата команды, матч с Чехией определит и лучшего бомбардира Евротура на данный момент. Пока что по 3 очка у наших Василия Подколзина и Егора Афанасьева, столько же баллов у чехов Андрея Нестрашила, Гинека Зогорны и Якуба Галваса.

11:43
Максим Замятин

Традиционный опрос «Чемпионата» о том, как завершится матч. Поединок с Чехией будет битвой за первое место, и, кстати, у чехов тоже много молодых игроков и новичков.

11:42
Максим Замятин

Европейские СМИ признают правильность выбора России в пользу молодёжи

Сборная России стала главным сюрпризом нынешнего Кубка Карьяла. Шведские СМИ, например, которые раньше громили наших за решение отправить на Евротур молодёжный состав, теперь говорят слова одобрения. «Россия правильно поступила, что нарушила договор», — пишут в скандинавском королевстве. Когда такое было?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *