Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
В UFC появилась американская версия Чимаева. Нокаут Хаоса восхитил самого Уайта. Видео В UFC появилась американская версия Чимаева. Нокаут Хаоса восхитил самого Уайта. Видео
На две победы Уильямс потратил 57 секунд и пропустил 3 удара. В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Вегас 14.... В UFC появилась американская версия Чимаева. Нокаут Хаоса восхитил самого Уайта. Видео

На две победы Уильямс потратил 57 секунд и пропустил 3 удара.

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Вегас 14. Откровенно говоря, шоу получилось не самым интересным. Но всё же одно событие вызвало фурор. И речь даже не о поединке экс-чемпиона лиги Рафаэля дос Аньоса с Полом Фелдером, а о соглавном поединке шоу.

Казалось, в нём тоже не будет ничего примечательного. В клетку вышли малоизвестные Калинн Уильямс и Абдул-Разак Аль-Хассан из Ганы.

Американец до сегодняшнего дня провёл в UFC только один бой. На февральском номерном турнире UFC 247 он за 27 секунд нокаутировал Алекса Мороно и заставил обратить на себя внимание. Как бы то ни было, на протяжении 9 месяцев о нём не было слышно ничего, и та его победа уже стёрлась из памяти.

Что касается Аль-Хассана, то 35-летний боец, за плечами которого было 6 поединков в лиге, выходил в клетку после июльского поражения от Мунира Лаззиза, и был полон решимости реабилитироваться. Впрочем, ему не только не удалось реабилитироваться, но даже продемонстрировать ту самую решимость. Всё закончилось, по сути не успев начавшись.

https://www.instagram.com/p/CHmAJgqg4l1/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Права на видео принадлежат UFC. Ролик можно посмотреть на странице UFCArab в «Инстаграме».

Со стартовой сиреной бойцы пошли на сближение, в поисках удобной дистанции. Уильямс сориентировался очень быстро. Найдя подходящий момент, он словно из пушки пальнул правым прямым, попав точно в подбородок Аль-Хассана. Тот мгновенно свалился без чувств, и благо, что рефери вмешался почти молниеносно и не дал Уильямсу добивать уже беспомощного оппонента. Всё случилось за 30 секунд.

Празднования от Каоса были бурными. Спортсмен исполнил сальто и демонстрировал угрожающие жесты, а несчастный Аль-Хассан всё это время лежал и не мог прийти в себя. После завершения схватки победитель дал короткое интервью, в котором обронил интересную фразу.

«Ничего личного, просто наказание», — сказал Уильямс.

Что ж, похоже в UFC действительно появился новый вид наказания для бойцов, которое будет заключаться в поединке с Каосом Уильямсом. А как иначе воспринимать парня, который просто крошит своих соперников? На две победы в UFC он в общей сложности потратил всего 57 секунд. За это время американец пропустил только 3 удара. Статистика, которая заставляет вспомнить о другой восходящей звезде промоушена – Хамзате Чимаеве.

«Один из самых безумных нокаутов, которые я когда-либо видел в своей жизни». Президент UFC Дана Уайт не стал скупиться на комплименты в адрес восходящей звезды.

Похоже, в США появилась своя версия Хамзата. А самое интересное, что Уильямс выступает в полусреднем весе, в котором может драться и Чимаев. Так что не исключено, что в будущем мы станем свидетелями схватки ярчайших бойцов.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *