Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Боец снёс соперника первым же ударом. Мощнейший оверхенд сработал как ураган. Видео Боец снёс соперника первым же ударом. Мощнейший оверхенд сработал как ураган. Видео
Джей Джею вновь помогла традиционная новозеландская народная пукана. В ночь с 19 на 20 ноября по московскому времени в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) прошёл... Боец снёс соперника первым же ударом. Мощнейший оверхенд сработал как ураган. Видео

Джей Джею вновь помогла традиционная новозеландская народная пукана.

В ночь с 19 на 20 ноября по московскому времени в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) прошёл турнир Bellator 253. Определился первый финалист Гран-при в полулёгком весе – Эй Джей Макки засабмитил Дариона Колдуэлла в первом раунде. Кроме этого, турнир отметился парой других ярких финишей в первом раунде. Самый быстрый удалось добыть новозеландцу Джею Джею Уилсону по прозвищу Малыш Маори – он нокаутировал Серджио де Бари на 20-й секунде поединка.

Показывать себя Уилсон начал ещё во время стердауна. Не знающий поражений в профессиональной карьере, и любитель досрочно завершить бой, Малыш маори был уверен в себе и корчил рожи, глядя в глаза де Бари. Впрочем, так он делал перед каждым поединком и, ко всеобщему удивлению, карма ещё ни разу не наказывала кривляку, как это обычно бывает. Бой с де Бари не стал исключением.

Права на видео принадлежат BellatorMMA. Ролик можно посмотреть на страничке Bellator Europe в «Твиттере».

Новозеландец позволил сопернику нанести лишь один лоукик. С ответом Уилсон затягивать не стал и показал, что с ним так нельзя — он тут же выбросил хлёсткий оверхэнд, которым отправил де Бари на канвас. После бросился добивать соперника, но судья уже спешил остановить бой, чтобы сохранить здоровье нокаутированному бойцу. Всего 20 секунд — и в кармане у Джея Джея Уилсона очередная досрочная победа.

Права на видео принадлежат BellatorMMA. Ролик можно посмотреть на странице Bellator MMA в «Твиттере».

Перформанс Уилсона не остался незамеченным другими бойцами промоушена. Как и его кривляния. Непобеждённый израильский полусредневес Авив Гозали в комментариях к видео отметил, что финиш был прекрасен, но не смог удержаться и поинтересовался, что за рожи Джей Джей всё время строит.

Эксперты по культуре и традициям коренного народа Новой Зеландии маори, представителем которого и является Уилсон, оперативно откликнулись. Ребята пояснили, что эти рожицы называются «пукана» и используются, чтобы придать значение определенным словам и привнести ажиотажа в событие. Что ж, теперь понятно, почему бойца за кривляние не наказывает карма – она просто бессильна против пуканы.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *