Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Краснодар» — «Ренн», «Брюгге» — «Зенит». Онлайн. Зацепимся за Лигу Европы? «Краснодар» — «Ренн», «Брюгге» — «Зенит». Онлайн. Зацепимся за Лигу Европы?
Сможет ли хоть кто-то из российских клубов одержать победу? Всем привет, друзья! Российские клубы продолжают провальное выступление в Лиге чемпионов. Накануне «Локомотив» проиграл «Зальцбургу»... «Краснодар» — «Ренн», «Брюгге» — «Зенит». Онлайн. Зацепимся за Лигу Европы?

Сможет ли хоть кто-то из российских клубов одержать победу?

Всем привет, друзья! Российские клубы продолжают провальное выступление в Лиге чемпионов. Накануне «Локомотив» проиграл «Зальцбургу» и потерял шансы на выход в плей-офф турнира. Таким образом, ни один российский клуб снова не сыграет в 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2020/2021. Впрочем, у всех команд сохраняются шансы на попадание в турнир рангом ниже — Лигу Европы. Сегодня, 2 декабря 2020 года, «Краснодар» примет на своём поле «Ренн» (начало матча — в 20:55 мск) и в случае победы обеспечит себе третье место в квартете. В 23:00 «Зенит» начнёт гостевой матч с «Брюгге» и сможет продолжить борьбу за Лигу Европы только в случае, если наберёт три очка.

Сумеют ли клубы РПЛ наконец-то порадовать долгожданными победами или мы станем свидетелями очередного бесславного выступления? «Чемпионат» проведёт онлайн-трансляцию матчей «Краснодар» — «Ренн» и «Брюгге» — «Зенит».

Болеем за наших!

Сначала старые

Только важные

Live
Кирилл Закатченко

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, чего не хватает команде для успешного выступления в Лиге чемпионов. Согласны с его точкой зрения?

«Мы видим, насколько высоки скорости в Лиге чемпионов, насколько высок уровень принятия решений и технического мастерства. Мы понимаем, что это ориентир, к которому нужно стремиться. Нам всем нужно учесть, что не стоит входить в сезон, когда нет полноценной подготовки. Чтобы поддерживать такой темп, играя две игры в неделю, нужна большая «скамейка». Никто не ожидал, что будет такое количество болезней и травм», — сказал Мусаев.

16:19
Кирилл Закатченко

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рискует пропустить матч 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов с «Брюгге». Об этом сообщил главный тренер санкт-петербургского клуба Сергей Семак.

«Точно не сыграют Вячеслав Караваев и Вендел из-за травм. У Деяна Ловрена дисквалификация. Под вопросом участие Артёма Дзюбы», — сказал Семак.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *