Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Фергюсон так и не дождался Хабиба. Кукуй начинает последний поход за титулом! LIVE! Фергюсон так и не дождался Хабиба. Кукуй начинает последний поход за титулом! LIVE!
Получит ли UFC нового чемпиона? Все главные подробности последнего номерного турнира в 2020 году — в трансляции «Чемпионата». В ночь на 13 декабря на... Фергюсон так и не дождался Хабиба. Кукуй начинает последний поход за титулом! LIVE!

Получит ли UFC нового чемпиона? Все главные подробности последнего номерного турнира в 2020 году — в трансляции «Чемпионата».

В ночь на 13 декабря на арене APEX в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC 256. В главном поединке ивента действующий чемпион лиги в наилегчайшем весе Дейвисон Фигейредо будет отстаивать свою титул в поединке с Брендоном Морено. В соглавном событии шоу встретятся бывший временный чемпион лиги в лёгком весе и Чарльз Оливейра. Также в основном карде турнира боец из Киргизии Рафаэль Физиев будет сражаться с бразильцем Ренато Мойкано.

Тони Фергюсон — единственный контендер в лёгком дивизионе, который не был бит Хабибом Нурмагомедовым. И именно Кукуй больше остальных расстроился, когда в прямом эфире 24 октября узнал о том, что Орёл завершает карьеру. Все главные подробности шоу с мощнейшим кардом — в онлайн-трансляции «Чемпионата»,

Полный кард турнира UFC 256

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Красота женской борьбы — от Маккензи Дёрн!

В одном из поединков предварительного карда встретятся американка бразильского происхождения Маккензи Дёрн и бразильянка Вирна Яндироба – они подерутся в весе соломинки. Несмотря на то, что Яндироба – бывшая чемпионка Invicta Fighting Championship, а Маккензи Дёрн никогда ещё даже не дралась за пояс, фаворитом в противостоянии всё равно выходит американка. И оценки экспертов в данном случае вполне обоснованы.

16:27
Игорь Брагин

Полный кард турнира UFC 256

Основной кард

Дейвисон Фигейредо — Брендон Морено

Тони Фергюсон — Чарльз Оливейра

Маккензи Дерн — Вирна Жандироба

Кевин Холланд — Роландо «Жакаре» Соуза

Сириль Ганье — Джуниор дос Сантос

Предварительный кард

Каб Суонсон — Даниэль Пинеда

Ренато Карнейро «Мойкано» — Рафаэль Физиев

Гэвин Такер — Билли Куарантилло

Тешиа Торрес — Сэм Хьюз

Чейз Хупер — Питер Барретт.

Обсудить

16:26
Игорь Брагин

Реакция Тони Фергюсона на уход Хабиба из спорта

Ещё долго не сотрётся из памяти поздний вечер 24 октября. Хабиб Нурмагомедов во «Флэш Форуме», после победы над Джастином Гэтжи, сообщил о завершении профессиональной карьеры. Число разочарованных в тот миг можно было исчилсять миллионами, но… Самым расстроенным человеком был Тони Фергюсон. Именно Кукуй — единственный контендер в лёгком дивизионе, который не был бит Хабибом. Вот его реакция на данное событие.

Соответствующее видео доступно на официальной странице UFC в «Твиттере». Права на видео принадлежат UFC.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *