Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Жеребьёвка Лиги чемпионов и Лиги Европы. Онлайн. С кем сыграет «Краснодар»? Жеребьёвка Лиги чемпионов и Лиги Европы. Онлайн. С кем сыграет «Краснодар»?
Теперь за всю Россию в Европе будет отдуваться один клуб. Привет, друзья! Сегодня в штаб-квартире УЕФА в последний раз в уходящем 2020-м будут тянуть... Жеребьёвка Лиги чемпионов и Лиги Европы. Онлайн. С кем сыграет «Краснодар»?

Теперь за всю Россию в Европе будет отдуваться один клуб.

Привет, друзья! Сегодня в штаб-квартире УЕФА в последний раз в уходящем 2020-м будут тянуть шары. 14 декабря одна за другой состоятся сразу две жеребьёвки — 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы. Нас на данном этапе более всего интересует один вопрос — какой соперник достанется «Краснодару». Другие российские клубы до евровесны, увы, не дожили. «Быки» стартуют в плей-офф 18 февраля дома, а 25-го сыграют на выезде. Круг потенциальных противников очерчен — вот он: «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Лестер», «Тоттенхэм» (все – Англия), «Брюгге» (Бельгия), «Шахтёр» (Украина), «Аякс», ПСВ (оба – Нидерланды), «Рома», «Наполи», «Милан» (все – Италия), «Вильярреал» (Испания), «Динамо» (Загреб, Хорватия), «Хоффенхайм», «Байер» (оба – Германия), «Глазго Рейнджерс» (Шотландия). Выбирайте на свой вкус!

«Краснодар» и «Шахтёр» разведут

Сначала старые

Только важные

Live
Олег Лысенко

«Краснодар» и «Шахтёр» разведут

И по процедурному вопросу.

🛒 Все команды будут поделены на две корзины. В числе сеяных окажутся 12 победителей групп и четыре лучших клуба из числа тех, кто финишировал третьими на групповом этапе Лиги чемпионов.

🏟 Сеяные команды ответную игру проведут на своем поле.

⛔️ В 1/16 финала не могут встретиться клубы, игравшие в одном квартете на групповом этапе Лиги Европы, а также представители одной национальной ассоциации.

Согласно решению Исполнительного комитета УЕФА, клубы из России и Украины будут разведены по разным парам.

Обсудить

11:11
Олег Лысенко

«Жеребить» ЛЧ начнут в 14:00 по Москве, ЛЕ — следом.

11:02
Олег Лысенко

Букмекеры уже выявили наиболее вероятного соперника «быков» — это «Вильярреал» (как дела, сеньор Эмери?). Какие ваши варианты? Оставляйте в комментах.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *