Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Ловрен встал грудью за «Спартак». Реакция соцсетей на автогол защитника «Зенита» «Ловрен встал грудью за «Спартак». Реакция соцсетей на автогол защитника «Зенита»
Болельщики сразу же вспомнили красно-белое прошлое хорватского футболиста. В главном матче 19-го тура Тинькофф РПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» защитник сине-бело-голубых Деян Ловрен на... «Ловрен встал грудью за «Спартак». Реакция соцсетей на автогол защитника «Зенита»

Болельщики сразу же вспомнили красно-белое прошлое хорватского футболиста.

В главном матче 19-го тура Тинькофф РПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» защитник сине-бело-голубых Деян Ловрен на 22-й минуте забил красивый автогол, перекинув мяч грудью за шиворот Андрею Лунёву. Сам вратарь в перерыве прокомментировал пропущенный гол от своего партнёра по команде.

«Недопонимание, так бывает. Я не ожидал, что он скинет, пошёл туда. Если бы ждал момента… В основном моменты опасные у ворот «Спартака», — сказал Лунев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Кстати, хорватский защитник вывел команду из Санкт-Петербурга с капитанской повязкой на руке. А во время матча в соцсетях ему сразу же припомнили его результативные ошибки в «Ливерпуле» и сборной Хорватии, отреагировав несколькими твитами.

А ещё до матча в «твиттере» появился вот такой мем.

А во время игры пользователи продолжили издеваться над хорватским защитником «Зенита».

Даже после гола Ярослава Ракицкого, который вывел «Зенит» вперёд, Ловрена продолжили упоминать в твиттере, акцентируя внимание на том, что ему вновь надо забить в свои ворота.

Несмотря на автогол хорватского защитника сине-бело-голубым удалось одержать уверенную победу над «Спартаком» благодаря точным ударам Сердара Азмуна, Ярослава Ракицкого и Артёма Дзюбы. Теперь «Зенит» уходит на перерыв в статусе лидера Тинькофф РПЛ, имея отрыв от «Спартака» в шесть очков.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *