Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Очень трогательная история: Мане исполнил мечту парня с синдромом Дауна Очень трогательная история: Мане исполнил мечту парня с синдромом Дауна
Узнали, что означал жест нападающего после гола в ворота «Кристал Пэлас». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. любит повторять празднования за своими одноклубникам.... Очень трогательная история: Мане исполнил мечту парня с синдромом Дауна

Узнали, что означал жест нападающего после гола в ворота «Кристал Пэлас».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

любит повторять празднования за своими одноклубникам. Особенно достаётся Фирмино. Его он копирует чаще всего.

В интервью Copa90 Мане объяснил: «Болельщики должны узнать правду: все мои празднования копируют! Мы часто забиваем на тренировках, и я придумываю движения, а потом Бобби их повторяет во время матча! И танец с Коутиньо тоже я придумал».

Очень трогательная история: Мане исполнил мечту парня с синдромом Дауна

Фото: Marc Atkins/Getty Images

Очень трогательная история: Мане исполнил мечту парня с синдромом Дауна

Фото: Jan Kruger/Getty Images

Очень трогательная история: Мане исполнил мечту парня с синдромом Дауна

Фото: Julian Finney/Getty Images

В матче с «Кристал Пэлас» Мане отпраздновал гол по-особенному: на этот раз он повторил не за Фирмино или Салахом, а «скопировал» жест уникального болельщика Ли Суона, парня с синдромом Дауна.

В конце ноября они в рамках спецпроекта с одним косметическим брендом пообщались по видеосвязи. Ли рассказал Садио, что работает волонтёром в благотворительном фонде и получает большое удовольствие, помогая людям.

Чтобы этот разговор стал реальностью, в клуб обратился его коллега и друг Тим. «У него огромное сердце, он любит заботиться о людях, – рассказал он. – Когда я рядом с ним, просыпается всё лучшее, что есть во мне. Он очень-очень хороший человек, а также очень-очень большой фанат «Ливерпуля». Его дедушка тоже был «красным», и каждый раз, проезжая мимо дома, где он жил, мы включаем Ring on Fire, и Ли говорит: «Для тебя, дедушка».

Ли был невероятно рад и будто не мог поверить в происходящее, но в самый важный момент не растерялся. Мане спросил у него: «Ты знаешь, я очень люблю копировать чужие празднования голов. Если у тебя есть своё, то почему бы тебе не показать мне его?». А Суон с улыбкой на лице тут же продемонстрировал: приложил пальцы к губам, а потом им же указал на небо. «Для тебя, дедушка», – добавил он.

Пускай не сразу, но просьбу Ли Мане выполнил.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *