Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Конор возвращается в одном карде с Нурмагомедовым! Эпичный реванш с Бриллиантом. LIVE! Конор возвращается в одном карде с Нурмагомедовым! Эпичный реванш с Бриллиантом. LIVE!
Хабиб и Печально известный окажутся в одном здании. Нас ждёт огненный вечер! Подробности — в онлайн-трансляции «Чемпионата». 23 января на «Бойцовском острове», расположенном в... Конор возвращается в одном карде с Нурмагомедовым! Эпичный реванш с Бриллиантом. LIVE!

Хабиб и Печально известный окажутся в одном здании. Нас ждёт огненный вечер! Подробности — в онлайн-трансляции «Чемпионата».

23 января на «Бойцовском острове», расположенном в прибрежных водах Абу-Даби (ОАЭ), состоится первый номерной турнир UFC 2021 года. В главном событии ивента в матче-реванше встретятся Конор Макгрегор и Дастин Порье. Но главной интригой станет присутствие во «Флэш Форуме» команды Хабиба Нурмагомедова. Его брат Умар будет драться с бойцом из Казахстана Сергеем Морозовым.

Этот турнир станет ключевым по многим позициям. Между Хабибом Нурмагомедовым и Даной Уайтом состоится разговор, которого ждут миллионы фанатов по всему миру. Вернётся ли Орёл в октагон, чтобы провести 30 бой, и станет ли его соперником Конор?

В нашей онлайн-трансляции — все подробности подготовки к UFC 257, который может стать судьбоносным для мира ММА.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *