Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Самый глупый поступок в жизни». Фанаты против ухода Акинфеева в Госдуму «Самый глупый поступок в жизни». Фанаты против ухода Акинфеева в Госдуму
Бывший вратарь сборной России оказался в одном списке с Аллой Пугачёвой. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В сентябре 2021 года вратарь ЦСКА... «Самый глупый поступок в жизни». Фанаты против ухода Акинфеева в Госдуму

Бывший вратарь сборной России оказался в одном списке с Аллой Пугачёвой.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В сентябре 2021 года вратарь ЦСКА может пополнить ряды «Единой России». Более того, как сообщают «Ведомости», воспитаннику «армейцев» уже предложили поучаствовать в выборах в Госдуму от политической партии.

Акинфеев и политика

«Единая Россия» обсуждает стратегию выборов в Государственную думу следующего созыва и проводит переговоры с потенциальными кандидатами в депутаты от Москвы. Эту информацию подтвердили два собеседника газеты – близкие к «Единой России» и к мэрии Москвы.

Акинфеев не единственный, кому предложили участвовать в выборах. Среди других кандидатов телеведущий Павел Воля, певицы Алла Пугачева и Валерия, а также бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Окончательный список кандидатов должен быть сформирован к концу января – началу февраля. К слову, контракт Акинфеева с ЦСКА заканчивается в июне 2022 года.

Голкипер ЦСКА уже был замечен в мире политики: в 2018 году он стал доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах наряду с Андреем Аршавиным, Антоном Шипулиным, Еленой Исинбаевой и другими спортсменами. А в июле 2020 года призвал жителей страны принять участие в голосовании по вопросу принятия поправок в Конституцию. «Друзья, сегодня важный день! Приходите сделать свой выбор, от этого зависит будущее наших детей и будущее нашей страны», – заявил Акинфеев. Большинство фанатов такой поступок вратаря не одобрили.

Реакция болельщиков

Отношение фанатов к новости не заставило себя долго ждать, и на возможный уход в политическую деятельность они вновь отреагировали негативно.

Остаться в футболе — лучшее решение!

Не все довольны такой новостью.

«Самый глупый поступок в жизни». Фанаты против ухода Акинфеева в Госдуму

Игорь, может стоит задуматься от тренерской деятельности?

«Самый глупый поступок в жизни». Фанаты против ухода Акинфеева в Госдуму

Болельщики даже нашли сопоставили музыкальные вкусы с политикой.

«Самый глупый поступок в жизни». Фанаты против ухода Акинфеева в Госдуму

Глупый поступок?

Как бы то ни было, нам остаётся только следить за развитием событий. Возможно, список спортсменов-депутатов таки пополнится бывшим вратарём сборной России по футболу.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *