Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Галицкий и Григорян провели переговоры по поводу работы в «Краснодаре» Галицкий и Григорян провели переговоры по поводу работы в «Краснодаре»
От такого предложения тренеру будет сложно отказаться. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Владелец «Краснодара» провёл переговоры по поводу работы в женской команде... Галицкий и Григорян провели переговоры по поводу работы в «Краснодаре»

От такого предложения тренеру будет сложно отказаться.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Владелец «Краснодара» провёл переговоры по поводу работы в женской команде клуба с главным тренером армянского «Урарту» Александром Григоряном. Об этом «Чемпионату» сообщил источник в краснодарском клубе и собеседник, близкий к ситуации.

Источник в краснодарском клубе рассказал, что в «Краснодаре» хотят усилить тренерскую позицию и хотят пригласить Григоряна, который известен успешной работой с «Ладой» и «Звездой-2005». В частности, специалист 4 раза становился чемпионом России, возглавляя женские клубы.

Собеседник, близкий к ситуации, добавил, что Григорян рассматривался в качестве главного тренера женской сборной России. «Председатель комитета женского футбола РФС Полина Юмашева участвовала в выборе тренера сборной, и Григорян был в их числе. Но пока основным кандидатом является Юрий Красножан. Также с Григоряном общались по поводу работы в «Краснодаре». Не исключено, что в ближайшее время Григоряна объявят в «Краснодаре», — добавил собеседник.

«Краснодар» — женская футбольная команда из Краснодара. Она была основана 4 февраля 2020 года, входит в структуру мужского футбольного клуба «Краснодар». Пока тренером команды является Татьяна Зайцева.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *