Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Наших ждёт суперполуфинал на МЧМ! Россия – Канада. Онлайн Наших ждёт суперполуфинал на МЧМ! Россия – Канада. Онлайн
Всё самое важное о принципиальной битве команды Игоря Ларионова с канадцами и происходящих вокруг неё событиях. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Приветствуем... Наших ждёт суперполуфинал на МЧМ! Россия – Канада. Онлайн

Всё самое важное о принципиальной битве команды Игоря Ларионова с канадцами и происходящих вокруг неё событиях.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию полуфинального матча между сборными России и Канады на МЧМ-2021, который пройдёт на арене «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне, но в «пузыре» и без болельщиков. В общем, условия схожие с теми, что были в период плей-офф НХЛ образца прошлого сезона.

Наших ждёт суперполуфинал на МЧМ! Россия – Канада. Онлайн

Расписание полуфиналов МЧМ-2021

Наших ждёт суперполуфинал на МЧМ! Россия – Канада. Онлайн

Сетка плей-офф МЧМ-2021

Заокеанские обозреватели не могли обойти стороной предстоящий полуфинал МЧМ 2021 между сборными России и Канады. Максим Замятин — с обзором зарубежной прессы.

12:38
Павел Панышев

Главный тренер молодёжной сборной России Игорь Ларионов поделился ожиданиями от предстоящего полуфинала МЧМ-2021 со сборной Канады.

«Россия — Канада — игра особой важности вне зависимости от того, на каком уровне этот матч. Это историческая битва между двумя странами, которая возвращает нас во времена Суперсерии. Это тот матч, в котором каждый хочет участвовать, который хочется смотреть. Мы готовы к большому вызову, готовы показать хороший хоккей. Ключи к победе? Командное усилие. Владение шайбой, плотная игра в обороне и креативность.

Туриньи сказал, что прошлогодняя сборная России и нынешняя — это день и ночь? Прежде всего это две разные команды. Почему мы отказались от полноценной тренировки перед полуфиналом? У нас вчера был сумасшедший матч», — сказал Ларионов в интервью корреспонденту TSN Марку Мастерсу.

11:52
Павел Панышев

Заслуженный тренер России Фёдор Канарейкин поделился ожиданиями от полуфинального матча молодёжного чемпионата мира между сборными России и Канады.

«Мы должны прибавить во всех компонентах. Если говорить об атаке — в агрессии. Более активно дорабатывать каждую шайбу и подтянуть большинство. Были, конечно, хорошие моменты, забивали и реализовывали. Также важна дисциплина и чтобы нам, скажем так, фортануло. Не думаю, что судейство будет ключевым фактором. Оценю шансы в этой встрече 50 на 50. Пожелаю нашей команде успеха и показать свою лучшую игру.

Работа Ларионова? Это звёздный шанс Игоря. Вся страна смотрит за чемпионатом, хочется, чтобы у него всё получилось. Если Ларионов взялся за эту работу, а он настоящий профессионал и авторитет, значит, он готов нести этот груз ответственности. Он может привести нашу сборную к победе. Мы уже заждались, 10 лет без побед. Пора завоёвывать чемпионство», — сказал Канарейкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

11:15
Павел Панышев

Важный вопрос по судейству. Разбираем, как канадские арбитры судили свою сборную на МЧМ-2021.

11:07
Павел Панышев

Стартовое вбрасывание запланировано на 5 января в 2:00 мск. Но мы начинаем нашу трансляцию заранее, чтобы рассказать о различных интересных моментах. А их, без сомнений, будет много. Полуфинал молодёжного чемпионата мира с громкой вывеской Россия — Канада не может быть скучным!

11:07
Павел Панышев

Наша сборная в четвертьфинале в сложном матче переиграла Германию – 2:1. Важно, что к полуфинальной схватке с канадцами вернутся отбывший дисквалификацию Михаил Абрамов, а также залечивший повреждение Егор Чинахов. В свою очередь Канада без проблем разобралась с Чехией – 3:0. «Кленовым листьям» не мешает даже травма их капитана Кирби Дака, из-за которой нападающий вынужден пропустить весь турнир.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *