Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Давай, мужички, счёт фигня». Что творилось на скамейке сборной России во время матча «Давай, мужички, счёт фигня». Что творилось на скамейке сборной России во время матча
Ларионов пытался сблизить игроков, другой тренер заводил команду национальным способом, а капитан проводил собрания. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Сборная России крупно... «Давай, мужички, счёт фигня». Что творилось на скамейке сборной России во время матча

Ларионов пытался сблизить игроков, другой тренер заводил команду национальным способом, а капитан проводил собрания.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Сборная России крупно проиграла канадцам в полуфинале МЧМ-2021. В этой встрече для наших ребят всё сразу же пошло кувырком: быстрая пропущенная шайба на первой минуте, 0:3 после первого периода, полное доминирование «кленовых листьев» и как следствие растерянность и непонимание, что делать дальше и как выбираться из этой ситуации. Россия по каким-то причинам оказалась морально не готова к такому натиску Канады, поэтому пришлось пробовать приходить в себя прямо по ходу игры.

Первым завести команду попробовал помощник Игоря Ларионова Сергей Голубович, с которым многие наши хоккеисты работали в юниорской сборной России. В трансляцию матча при счёте 0:3 попало обращение нашего тренера к подопечным в национальном стиле. «Давай-давай, мужички, счёт *** (фигня, блин)», — сказал Голубович.

Перед вторым периодом за дело взялся уже наставник молодёжки. попытался сплотить хоккеистов и усадил их поближе друг к другу на скамейке.

«Давай, мужички, счёт фигня». Что творилось на скамейке сборной России во время матча

Не помогало. Во втором отрезке Канада продолжила доминировать, быстро забросила четвёртую шайбу. Тут уже заговорил капитан россиян . Во время рекламного тайм-аута он собрал партнёров вокруг себя и попробовал встряхнуть команду словами.

Конец второго периода получился лучшим отрезком для сборной России в этом печальном матче: то ли капитанский спич помог, то ли канадцы слегка ослабили хватку. Но никаких дивидендов для нашей команды минутное поднятие головы не принесло. Наш гол в большинстве судьи отменили, и на третий период парни вышли уже поникшие.

Да и на тренерском мостике наставники переговаривались спокойно, без искры. Словно понимая, что поднять парней из окопов сегодня точно не получится.

«Давай, мужички, счёт фигня». Что творилось на скамейке сборной России во время матча

Итог — горькое и обидное поражение сборной России. Перед плей-офф мы верили в то, что у этой команды есть характер, но на деле вышло, что против Канады наши ребята не смогли даже как следует завестись. Ни до, ни во время игры.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *