Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Кто намазал маслом клюшку Аскарова»? Соцсети бурно обсуждают разгром России от Канады «Кто намазал маслом клюшку Аскарова»? Соцсети бурно обсуждают разгром России от Канады
Россияне попали под шквал критики, но есть и те, кто поддерживает команду Игоря Ларионова. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. После разгромного поражения... «Кто намазал маслом клюшку Аскарова»? Соцсети бурно обсуждают разгром России от Канады

Россияне попали под шквал критики, но есть и те, кто поддерживает команду Игоря Ларионова.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

После разгромного поражения сборной России со счётом 0:5 в полуфинале МЧМ-2021 социальные сети буквально бурлили. Причём как российские, так и североамериканские. Знакомимся с наиболее яркими выступлениями.

«Чем бы развеять грусть? Я думаю, это надо делать мыслью о том, что чемпионаты — взрослые, молодёжные и юниорские — проходят каждый год, так что посыпать голову пеплом — смешно.

Конечно, хотелось победы. Да, мы не смогли сделать ровным счётом ничего, не считая отменённой шайбы. В общем, сборная, знай — мы не спали, болели, расстраивались вместе с тобой. И радоваться в будущем тоже будем плечом к плечу», — заявила известная телеведущая Тина Канделаки.

«Проиграть Канаде не зазорно. Это мировой лидер хоккея. Сегодня с большим отрывом. Посмотреть же следует наши матчи на взрослом и молодёжном чемпионате с Германией. На взрослом два года назад с трудом выиграли в овертайме, на молодёжном — всего 2:1. С Германией! Где была сборная ФРГ 30 лет назад? Не уверен, что Владислав Третьяк против неё когда-нибудь играл. Сегодня Германия хоккейная страна, Швейцария — финалист чемпионата мира, а мы?» — выступил с критикой Георгий Черданцев.

Разумеется, не обошлось без шуток в адрес российского голкипера Ярослава Аскарова. «Кто намазал маслом клюшку Аскарова?» — написали в «инстаграме» известной североамериканской компании TSN.

https://www.instagram.com/p/CJpPc2FBt0M/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

На официальном аккаунте «Чемпионата» в «Инстаграме» появилась фраза «Зрелище не для слабонервных». Действительно, смотреть на такое поражение россиян было тяжело.

https://www.instagram.com/p/CJpKmaqDpev/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Известный журналист и писатель Игорь Рабинер заступился за главного тренера российской молодёжки Игоря Ларионова, но признался, что подавлен таким разгромом.

Популярный блогер Василий Уткин считает, что более справедливого результата в матче России и Канады на МЧМ-2021 не могло быть. «Сильное расстройство может быть следствием исключительно широко раскатанных губ. Или губей», — написал Уткин у себя в «Телеграме».

Если над Ярославом Аскаровым по большей части подшучивали, то голкипером Канады Девоном Леви восхищались. Он поставил рекорд по сухим матчам на одном чемпионате мира. Результат, заслуживающий похвалы.

https://www.instagram.com/p/CJpRrOfBG2M/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Напоследок — мнение и реакция на случившееся главного редактора «Чемпионата» Евгения Слюсаренко.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *