Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Всё-таки Майкл Джордан нашёл настоящую жемчужину. Ламело оформил рекорд века Всё-таки Майкл Джордан нашёл настоящую жемчужину. Ламело оформил рекорд века
19-летний парень стал спасением франшизы «Хорнетс». А ведь младший из братьев Боллов только начал приспосабливаться к НБА. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio.... Всё-таки Майкл Джордан нашёл настоящую жемчужину. Ламело оформил рекорд века

19-летний парень стал спасением франшизы «Хорнетс». А ведь младший из братьев Боллов только начал приспосабливаться к НБА.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Встречу «Нью-Орлеан Пеликанс» и «Шарлотт Хорнетс» американские пиарщики пытались «продавать» через противостояние двух родных братьев Лонзо и Ламело Боллов. Действительно, это первый случай в истории НБА, когда на паркет в составе противоположных команд выйдут два брата, выбранных на драфте в топ-3. Конечно, можно сколько угодно спорить о правильности выбора именно под столь высоким пиком, но факт останется фактом.

Главный тренер гостей Джеймс Боррего явно не горел желанием рисковать итоговым результатом, гонясь за трипл-даблом своего юного разыгрывающего. Коуч отправил Болла отдыхать, поставив «зону» на последние минуты. Это решение позволило нейтрализовать нападение «Пеликанс». Зайон дважды не смог забить с близкого расстояния, Ингрэм также самоустранился и не знал куда ему бежать, Лонзо был неплох в защите, но в нападении в чистую проиграл дуэль младшему брату, который хоть и остался без исторического трипл-дабла, но сделал первый в карьере дабл-дабл и провёл очень убедительный матч, доказав обоснованность столь высокого выбора на драфте.

Уильямсон набрал свои дежурные 26 очков и 8 подборов, но в целом не показал чего-то запредельно впечатляющего. Даже на фоне Ламело Болла, который только начинает приспосабливаться к НБА. «Хорнетс» (4-5) побеждают «Пеликанс» (118:110) на чужой площадке и вплотную приближаются к зоне плей-офф Восточной конференции. «нью-Орлеан» (4-5) выдает аналогичный результат на Западе, и упускает возможность ворваться в топ-8.

Всё-таки владелец «Хорнетс» нашёл жемчужину в лице Ламело. Случаются периодические сбои, Парень ещё сырой, но обладает огромным потенциалом. Получение опыта в НБА позволит его игре засиять новыми красками. Пока самыми результативными в «Шарлотт» являются Гордон Хэйворд, Терри Розир и Дэвонте Грэм, но рано или поздно Ламело начнёт прибирать инициативу к своим рукам. Пользу для франшизы он уже принёс. «Хорнетс» стали интересными на национальном уровне, чего ранее не было. У Ламело 6,2 млн подписчиков в «Инсnаграме» — больше, чем у множества состоявшихся суперзвезд НБА. Следят за ним – уделяют внимание и организации из Северной Каролины.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *