Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Я бы уничтожил прежние версии себя». Зачем Конор говорит такие вещи? «Я бы уничтожил прежние версии себя». Зачем Конор говорит такие вещи?
Ирландец всё больше хвастается в соцсетях своей формой. Есть вариант, что он не так крут, как кажется Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio.... «Я бы уничтожил прежние версии себя». Зачем Конор говорит такие вещи?

Ирландец всё больше хвастается в соцсетях своей формой. Есть вариант, что он не так крут, как кажется

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

До поединка между Конором Макгрегором и Дастином Порье на турнире UFC 257, который пройдёт на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ), остаётся две недели. Основная часть подготовки бойцов завершена. Чем ближе к бою, тем больше начинает «раздувать» ирландца на тему его невероятной готовности к сражению. В принципе, ничего удивительного – это же Конор. Но что всё-таки это может значить в его конкретном случае?

Каждый, кто откроет Инстаграм Макгрегора, невооружённым глазом сможет увидеть, какой акцент он делает на своей форме. Да, многие бойцы любят говорить об этом до поединка: чтобы и соперника запугать, и фанатов успокоить. Но тут этого добра слишком уж много. На днях Печально известный и вовсе выложил фото, на котором при помощи определённых манипуляций поставил в октагоне друг напротив друга… себя.

«Серроне – Макгрегор» против «Альварес – Макгрегор». Я бы уничтожил обе эти версии самого себя. Вместе взятые. Полностью бы разрушил их. 16 дней», – подписал изображение ирландец. Комментарии к посту, конечно, сплошь состоят из разных шуток. Кто-то даже предположил, что у Макгрегора началось раздвоение личности.

https://www.instagram.com/p/CJyAyPppJep/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Шутки шутками, но дело в том, что ничего, кроме этих заявлений и ярких фотографий, мы не видим. Печально известный пока не выложил ни одного видео подготовки к поединку. Безусловно, он и не обязан, но, раз уж боец прожужжал нам все уши о своей прекрасной форме, отчего не покажет себя в деле хоть немного, так сказать, для затравки? Так боится выдать свои секреты и заготовки?

Когда люди слишком много говорят о том, как они хороши, как правило, это выдаёт их неуверенность в себе. Они и себя так успокаивают. Да, все привыкли, что Конор сам давит психологически, что Конор никогда не сомневается в себе. Однако нельзя не заметить, как в целом изменилось его поведение после поражения от Хабиба – вести себя он стал намного скромнее.

Потом ирландец победил Ковбоя, причём очень быстро, но стоило ли ему вообще волноваться перед боем с опытным, но пробитым ветераном Серроне, который и сам давно заявлял о скором завершении карьеры? Порье – не Хабиб, но и не Серроне. Вполне возможно, что Конор действительно занервничал. Тем более, что поединок-то не простой: Дана на днях уже подтвердил, что победитель, скорее всего, будет претендовать на титул в следующем бою.

Не исключено, что Конор просто пытается пускать пыль в глаза, потому что без этого Макгрегор – не Макгрегор. Впереди ещё медиа-дни, стердауны и сам поединок. Много времени и много событий, чтобы последить за поведением ирландца, попытаться залезть в его голову и угадать, что же там творится на самом деле.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *