Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Панарин выбил 100 очков за «Рейнджерс»! За 73 матча это не делали даже Мессье с Гретцки Панарин выбил 100 очков за «Рейнджерс»! За 73 матча это не делали даже Мессье с Гретцки
Но рекорд российского лидера омрачило поражение его команды в Питтсбурге. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В начале этой недели «Питтсбург» сумел вытащить... Панарин выбил 100 очков за «Рейнджерс»! За 73 матча это не делали даже Мессье с Гретцки

Но рекорд российского лидера омрачило поражение его команды в Питтсбурге.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В начале этой недели «Питтсбург» сумел вытащить и довести до победы два матча с «Вашингтоном», а теперь «пингвинам» предстояло сыграть с ещё одним клубом, во главе которого стоит русская «банда». Панарин, Бучневич, Шестёркин и Ко приехали в гости к Евгению Малкину, чтобы реабилитироваться за поражение от «Нью-Джерси», но наткнулись на очередное проявление силы воли и характера «Питтсбурга».

Впрочем, начало матча не сулило «пингвинам» время новых подвигов. На 11-й минуте они открыли счёт: Малкин в позиционной атаке отдал шайбу под бросок Коди Сеси, тот зарядил с кистей, а Брайан Раст подставил клюшку на пятачке.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно на официальном сайте НХЛ

Сравнять счёт «Питтсбургу» удалось на 52-й минуте. И снова помог «пингвинам» не Кросби, не Малкин, не Гюнцель, а скромный форвард нижних звеньев Теодор Блюгерс. В игре с «Вашингтоном» латвиец забил удивительный гол в двойном меньшинстве, сейчас отличился в равных составах. Но в этом эпизоде нужно отметить и ассистентов Блюгерса Пьера-Оливье Жозефа и Каспери Капанена, которые привезли шайбу в зону и многое сделали для гола.

3:3, очередной матч «пингвинов» ознаменовался весельем в основное время и ушёл в овертайм, а затем и в серию буллитов, где победу «Питтсбургу» принёс Крис Летанг, изящно разобравшийся с Шестёркиным.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» «Питтсбург Пингвинз».

Таким образом, «пингвины» после двух поражений на старте сезона одерживают третью победу подряд, причём снова волевую и за пределами основного времени. Ну а «Рейнджерс» уступают в третий раз из четырёх возможных. Следующий матч между этими командами пройдёт уже в ночь с воскресенья на понедельник, посмотрим, что он принесёт.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *