Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Миранчук решает!» Итальянцы восторгаются футболистом сборной России «Миранчук решает!» Итальянцы восторгаются футболистом сборной России
Не пора ли тренеру предоставить Алексею больше игрового времени? Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. «Аплодисменты Миранчуку за его второй гол за два... «Миранчук решает!» Итальянцы восторгаются футболистом сборной России

Не пора ли тренеру предоставить Алексею больше игрового времени?

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

«Аплодисменты Миранчуку за его второй гол за два матча в Кубке Италии», – восхищается российским полузащитником издание prima Bergamo после победы «Аталанты» над «Лацио». Гол Алексея стал третьим и решающим в этом матче – и это в ситуации, когда его команда осталась вдесятером.

Издание Quotidiano Sportivo посвятило российскому полузащитнику заголовок на первой странице: «Аталанта» вдесятером обыграла «Лацио»: Миранчук решает!»

Болельщиков это, конечно, впечатлило.

«Селекция «Аталанты» продолжает поражать. Алексей Миранчук, Йоаким Мехле, Кристиан Ромеро (пусть он и взят в аренду) кажутся прекрасными приобретениями. Добавьте к ним возвращение Иличича, и, будь я болельщиком «Реала», серьёзно бы забеспокоился»

«Кому нужен Папу Гомес, когда есть Миранчук?»

«Ощущение, что Миранчук играет решающую роль в каждой атаке «Аталанты».

«Миранчук должен получать больше игрового времени. Он классный игрок».

«Какой молодец Гасперини, что оставляет Миранчука в чемпионате на скамейке запасных» [сарказм].

В блоге болельщиков «Аталанты» Миранчука тоже не обделили вниманием.

giomil: «Миранчук пока ещё незрел, но по соотношению голов и сыгранных минут всё не так плохо. Когда он вступит в бой…»

Davor: «Миранчук пока не чувствует себя как рыба в воде, но, тише-тише, он забивает! А когда он окажется в воде, он что сделает, превратит её в вино?»

Raindog: «Суперсила Суперчука!»

Evair70: «Царьчук!»

Max_Law: «Хороший актив для команды и чистокровный атакующий игрок. Он берёт всё от предоставляемых ему возможностей

В прессе о российском полузащитнике упоминаний по итогам матча не так много – итальянские журналисты похвалу и критику оставили для других. Но в «табелях успеваемости» некоторые издания внимание ему всё же уделили.

Calcio Atalanta – 7. «Иногда Миранчук заигрывается дриблингом, но без Иличича на поле именно он должен обеспечить нужный команде креатив. У Алексея был хороший момент на пятой минуте второго тайма, но он его не использовал, а потом исправился, когда сделал счёт 3:2. И за это ему всё можно простить».

Calciomercato.it – 7 (максимум). «Лучшее выступление Миранчука за «Аталанту». Этот гол всё перевернул».

Рrima Bergamo – 7. «Вошёл в игру с самого начала матча. На 50-й минуте упустил возможность создать момент, не попав головой по мячу, но спустя семь минут реализовал свой шанс, воспользовавшись передачей великолепного Ромеро».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *