Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Иди полировать туфли Конора, неудачник». Биспинг жёстко проехался по другу Макгрегора «Иди полировать туфли Конора, неудачник». Биспинг жёстко проехался по другу Макгрегора
Диллон Дэнис продолжает «прыгать» на коллег по цеху. Кто и когда сможет его усмирить? Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Друг и спарринг-партнёр... «Иди полировать туфли Конора, неудачник». Биспинг жёстко проехался по другу Макгрегора

Диллон Дэнис продолжает «прыгать» на коллег по цеху. Кто и когда сможет его усмирить?

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Друг и спарринг-партнёр Конора Макгрегора Диллон Дэнис снова задирает других бойцов в соцсетях. На днях мишенями атлета из Bellator стали YouTube-блогер Джейк Пол и экс-чемпион Bellator и ONE Бен Аскрен, чей боксерский поединок запланирован на 17 апреля. Только вот общаться Дэнису в итоге пришлось с бывшим чемпионом UFC в среднем весе, а ныне – комментатором лиги Майклом Биспингом. Причем доводы Графа звучали гораздо интереснее и убедительнее, чем однотипные твиты приятеля Макгрегора.

В ответ на новость о поединке Аскрена и Пола Дэнис написал, что отлупил бы обоих по правилам бокса за один вечер. И тут, как говорится, не вынесла душа поэта… Биспинг не смог пройти мимо и ответил, что рассуждения о боксе блогера, борца и джитсера – это оскорбление бокса как такового.

Только этого и ожидавший Диллон незамедлительно посоветовал Графу «оставаться в комментаторской будке, где он будет в безопасности, иначе ему потребуется исправлять то, что он сделает с его вторым глазом в ринге». Напомним, что один глаз Майкла Биспинга – искусственный. А на днях он выложил фото из клинике, где восстанавливается после операции на шее.

Биспинг же в ответ выдал не что иное, как правду-матку. «Громкие слова для непроверенного бойца. У тех двух – да, всего лишь двух бойцов, с которыми ты дрался, рекорды 2-5 и 2-4. Ради бога, заткнись и перестань позориться. И ещё: твой дебют был в 2018 году, а сейчас уже 2021, два боя за три года? Иди полировать туфли Конора, неудачник», – написал Граф.

Кажется, и вправду, что Макгрегор едва ли не единственный боец, о котором Дэнис отзывается хорошо. Собственно, Печально известный практически единственный, кто в мире ММА нормально относится к Дэнису. Диллон давно и гораздо больше известен своим острым языком, нежели достижениями в смешанных единоборствах. Проще назвать тех, кого он никогда не пытался задеть или оскорбить.

Из последних его выходок – высмеивание Хамзата Чимаева за его снятие с поединка в январе, обещания заставить сдаться Борза и Ислама Махачева, а также нокаутировать Хорхе Масвидаля. Заявлял он и о том, что сильнее Хабиба Нурмагомедова в грэпплинге.

Только вот дерётся Дэнис в разы реже, чем разговаривает. И, как справедливо отметил Биспинг, пока что у него не было даже приличного соперника. И даже несмотря на то, что этот парень – хороший грэпплер, всё же первая ассоциация, которая приходит в голову при упоминании его имени – друг Конора. И этот друг работает с Макгрегором в зале. Результаты их совместного труда все мы отлично видим.

Между прочим, несколько лет назад Биспинг уже высказывался о Дэнисе. Тогда Майкл назвал Диллона «застиранной дешёвой версией Конора из секонд-хенда для нищебродов».

Граф тоже всегда умел говорить, и Дэнис со своими выпадами по сравнению с трэш-токингом Биспинга – просто школьник. Майкл и тут попал в яблочко. Вообще же Диллон Дэнис очень напоминает шакала Табаки из произведения «Маугли» Редьярда Киплинга. Этот персонаж был прихвостнем тигра Шерхана. Крайне недружелюбный, он разносил сплетни и постоянно пытался всех укусить. Кстати, в итоге Табаки был убит волком – брат Маугли сломал ему хребет.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *