Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Уедет ли кто-то ещё из России в Европу? Трансферный дедлайн. LIVE! Уедет ли кто-то ещё из России в Европу? Трансферный дедлайн. LIVE!
Последние переходы в топ-чемпионатах в режиме реального времени. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Всем привет! На календаре 1 февраля, а это значит,... Уедет ли кто-то ещё из России в Европу? Трансферный дедлайн. LIVE!

Последние переходы в топ-чемпионатах в режиме реального времени.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Всем привет! На календаре 1 февраля, а это значит, что в большинстве ведущих европейских лиг заканчивается дозаявочная кампания. Трансферный дедлайн! Предлагаем последить за последними перемещениями футболистов в топ-чемпионатах. По крайней мере в итальянской Серии А, английский Премьер-лиге и немецкой Бундеслиге наверняка будут интересные сделки «на флажке». Испания, Франция, Бельгия с Турцией сегодня закроет свои двери, Португалия — завтра. Быть может, и кто-то из наших соотечественников или хорошо знакомых исполнителей по чемпионату России ещё успеет нырнуть в это зимнее «окно» — как Александр Кокорин или Адольфо Гайч в кальчо. В общем, ждём интересных новостей с международного трансферного рынка, а после подведём итоги.

Сначала старые

Только важные

Live
Павел Панышев

Голкипер Висенте Гуаита продлил контракт с «Кристал Пэлас». Новое соглашение рассчитано до июня 2023 года.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CKvfuUBD3Se/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

12:02
Павел Панышев

Форвард «Эвертона» Дженк Тосун продолжит карьеру в Турции. Футболист на правах аренды перешёл в «Бешикташ». Сообщалось, что им интересовался ЦСКА.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *