Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Спасибо вам за всё». Жена Порье посетила раздевалку Конора после его боя с Дастином «Спасибо вам за всё». Жена Порье посетила раздевалку Конора после его боя с Дастином
Джоли поблагодарила Макгрегора за щедрое пожертвование в их с мужем благотворительный фонд. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. 24 января 2021 года на... «Спасибо вам за всё». Жена Порье посетила раздевалку Конора после его боя с Дастином

Джоли поблагодарила Макгрегора за щедрое пожертвование в их с мужем благотворительный фонд.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

24 января 2021 года на «Бойцовском острове» в Абу-Даби сенсационно нокаутировал экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Бриллиант взял реванш за поражение, которое он потерпел в 2014 году.

В отличие от большинства других боёв последних лет, в противостоянии Печально известного и его американского оппонента не было провокационных заявлений и взаимных оскорблений. Во время битвы взглядов соперники держались дружелюбно и улыбались. Дастин подарил Конору бутылочку фирменного луизианского соуса, который производит компания Порье.

Конор же обещал сопернику свой фирменный виски. Нам неведомо, отправил ли Макгрегор чете Порье ящик напитка, который сейчас можно встретить на прилавках и в России, но зато стало известно о другом широком жесте ирландского бойца. Как оказалось, он пожертвовал фонду, который основали Дастин и Джоли, 500 тыс. долларов. Причём сделал это ещё до поединка с Бриллиантом.

Организация под названием Good Fight Foundation призвана помочь в борьбе с продовольственной бедностью, проблемами здравоохранения и экологическими катастрофами в родном городе четы Порье — Луизиане.

На своей странице в «Инстаграме» UFC опубликовал очередное видео из-за кулис турнира UFC 257. И мы увидели кадры, на которых Джоли Порье зашла в раздевалку Конора сразу после их поединка с Дастином. Зашла для того, чтобы поблагодарить поверженного соперника за столь широкий жест.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CKreQ0rDa2H/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Права на видео принадлежат UFC. Ролик можно посмотреть на странице UFC Europe в «Инстаграме».

«Я просто хотела сказать вам огромное спасибо», — обратилась она к бойцу, который не мог наступать на отбитую её мужем ногу.

Конор с улыбкой встретил её и сказал в ответ: «Поздравляю, сегодня вечером он провёл отличный бой».

Легко понять смущение, которое испытывала в этот момент Джоли. Она произнесла лишь: «Спасибо вам за всё. Это поможет изменить жизни многих людей». После чего покинула раздевалку проигравшей в тот вечер стороны.

Мы постепенно отвыкаем от долго формировавшегося образа дебошира и сноба, который складывался у болельщиков. Особенно нейтральных к ирландцу или откровенно враждебных. За последний год он раскрылся совершенно по-новому. Во время тяжёлого апрельского отрезка пандемии в его родной Ирландии Макгрегор раздал 920 тыс. фунтов стерлингов специализированным клиникам.

А не так давно Конор пожертвовал 4500 фунтов стерлингов на покупку нового медицинского оборудования для тяжелобольной женщины. 43-летняя Кэтрин О’Лири страдает синдромом деэфферентации. Её семья пыталась собрать средства для монитора жизненно важных функций, который помог бы им в уходе за больной, и Макгрегор сделал их мечту реальностью.

Несмотря на тяжёлое поражение, экс-чемпион UFC планирует уже в 2021 году провести один или два боя. В том числе рассчитывает на трилогию с Дастином Порье. Да и сам Бриллиант не отказывается от подобной перспективы. В лёгком дивизионе сейчас весьма запутанная ситуация, которая не станет понятнее после того, как действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов сдаст пояс.

Орёл заявил об окончании профессиональной карьеры бойца ещё 24 октября, когда удушением во втором раунде победил Джастина Гэтжи. У фанатов ММА, а также у президента UFC были иллюзии того, что в случае победы Макгрегора над Порье состоится их долгожданный реванш с дагестанским воином, но Дастин, похоже, закрыл эту страницу навсегда.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *