Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Малкин играет даже хуже, чем кажется». Он впервые в сезоне забил в равных составах «Малкин играет даже хуже, чем кажется». Он впервые в сезоне забил в равных составах
Малкин впервые в сезоне забил в равных составах, но его игра всё равно остаётся объектом критики. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. «Евгений... «Малкин играет даже хуже, чем кажется». Он впервые в сезоне забил в равных составах

Малкин впервые в сезоне забил в равных составах, но его игра всё равно остаётся объектом критики.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

«Евгений Малкин играет даже хуже, чем кажется», — с таким заголовком недавно вышла заметка обозревателя Yahoo Sports Стивена Психоджиоса, который ведёт рубрику подсказок для играющих в фэнтэзи (тех, кто собирает свою виртуальную команду). Малкина пригласили к себе 97% пользователей этой игры, но за первые 8 матчей сезона он забил лишь один гол и набрал три очка.

«Справедливо задаться вопросом о том, не накрыло ли время и возраст звёздного 34-летнего игрока. На протяжении многих лет он играл в силовой манере и это стоило ему многих травм. За последние семь сезонов он только раз добрался до отметки в 70 сыгранных матчей. Тревожная история травм и медленный старт в чемпионате — это большие красные флаги для фантастических перспектив Евгения на оставшуюся часть сезона», — такое резюме выдал обозреватель Малкину, который и сам не был в восторге от того, как шли дела.

«Малкин играет даже хуже, чем кажется». Он впервые в сезоне забил в равных составах

Календарь сезона НХЛ 2020/2021

«Мне нужно посмотреть на себя в зеркало. Нужно больше бороться и помогать команде победить. Конечно, сейчас сложно говорить что-то хорошее о моей игре, но я надеюсь, что она придёт, я верю в себя. Надо приходить на стадион и отрабатывать каждую смену. Сейчас сложно играть, без болельщиков всё немного иначе. Но мы все в одинаковой ситуации», — говорил Малкин в конце января, когда в 8 матчах у него было только 15 бросков в створ.

Медленный старт для уральца необычен. В прошлом сезоне он стартовал великолепно, набрав 7 баллов в 8 матчах, но нынче пока никак не может набрать нужные обороты, имея в активе после 11 встреч 6 (2+4) очков и показатель полезности «-2».

В выездной игре против «Айлендерс» Евгений забил свой первый в сезоне гол в равных составах. Малкин сравнял счёт в самом конце второго периода, пробив голкипера Семёна Варламова отменным броском со средней дистанции.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Большую часть матча «Питтсбург» смотрелся лучше, а первое звено «пингвинов» в лице Кросби, Гюнцеля и Раста полностью доминировало в плане создания голевых моментов и удержания «островитян» вдали от шайбы. Но в третьем периоде «пингвины» совершили слишком много ошибок, к тому же к потеряли нападающего Джареда Макканна, который получил травму в середине игры.

Победный гол Андерса Ли может записать себе в пассив голкипер «Питтсбурга» Тристан Джарри, который не удержал шайбу после дальнего броска и дал сыграть сопернику на добивании. Спустя месяц после начала сезона Джарри, как и Малкин, пытается найти свою игру, но действует не слишком надёжно — в эпизоде с первым голом в матче, который забил Джордан Эберле, вратарь пропустил бросок с неудобной руки в ближний угол.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Джарри работает в тесном контакте с тренером вратарей Майком Бакли. Он потерял время в тренировочном лагере, мы стараемся максимально хорошо подготовить его к матчам. Но, несмотря на неудачу, мы сыграли не так уж плохо. Наша игра в равных составах была хорошей, мы прибавили по ходу матча. В третьем периоде контролировали шайбу, а эпизоды с третьим и четвёртым голом в наши ворота — здесь нужно было избегать тех обстоятельств, которые привели к роковому удалению. Что ж, будем извлекать уроки», — сказал главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан.

Что же касается «островитян», то они прервали серию из пяти поражений. 28 сейвов Семёна Варламова помогли наставнику команды Барри Тротцу одержать свою 849-ю победу в карьере, и теперь он занимает третье место в истории. Вторую позицию в списке занимает Джоэль Кенневилль («Флорида Пантерз») – 931 выигранный матч. Рекордсмен – Скотти Боумэн (1244 победы).

Видео можно посмотреть на «Чемпионате».

Сам Варламов сыграл свой 500-й матч в карьере, став 14-м действующим вратарём, кто достиг этой отметки. «Я очень рад этой победе, с нетерпением ждал этого матча. Для меня это большое достижение. Хочу поблагодарить всех партнёров и тренерский штаб, которые были частью этих 500 матчей», — сказал Семён после игры.

«Такая игра Варламова внушает уверенность всей команде. Когда ты не доверяешь своему голкиперу, то действуешь по-другому, ты нерешителен и не агрессивен. Каждая ошибка может завершиться голом. А когда Варламов так хорош, то это даёт уверенность и стабильность», — сказал Тротц.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *