Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Я не гей, но, Головин, женись, чёрт возьми, на мне!» Соцсети бурно обсуждают россиянина «Я не гей, но, Головин, женись, чёрт возьми, на мне!» Соцсети бурно обсуждают россиянина
Похоже, это событие становится мемом. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. стал главным ньюсмейкером российского футбола. По крайней мере на ближайшие пару дней.... «Я не гей, но, Головин, женись, чёрт возьми, на мне!» Соцсети бурно обсуждают россиянина

Похоже, это событие становится мемом.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

стал главным ньюсмейкером российского футбола. По крайней мере на ближайшие пару дней. Его хет-трик в матче с “Нимом” бурно обсуждают в социальных сетях. Собрали для вас самое актуальное.

Головин давно не забивал так много. Лучший показатель Александра в “Монако” — дубль “Ницце”, который случился полтора года назад. Пользователи «Твиттера» сразу же принялись шутить по этому поводу.

Кто-то даже намекнул на дар Головина к предсказаниям:

Ну и, конечно, никуда не деться от сравнений с Аршавиным:

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CK_7TSfDAIp/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

На вопрос, куда лучше перейти Головину из “Монако”, пользователь mikhailzatylkin ответил: “В “Химки”. Там все великие собираются”.

Многие приятно удивлены хет-триком Александра.

7_maksimka_10: “Ну и кто скажет, что он не гений?”

amanzhol120492: “Мало, Головин!”

mr.saviuk: “Гений, спас ставку!”

Dylan1390: «Я не гей, но Головин, женись, черт возьми, на мне!»

Однако есть и те, кто более трезво относится к успехам Головина.

livingstone: “Ну ребята, Головин, конечно, молодец, но это была игра с командой с последней строчки. Крайне непрофессионально сравнивать в принципе покер на “Энфилде” и тройку клубу из практически второй лиги”.

vitalya2015: “Смотрел сейчас статистику Головина — он забивает через два матча на третий. То есть следующие голы от него можно будет увидеть только через две игры. Но рад буду ошибиться”

Своим хет-триком Александр взбудоражил футбольную общественность. Оно и понятно — не так часто наши легионеры забивают по три мяча в Европе. Пусть даже и скромному по меркам Франции “Ниму”. Теперь Головину нужно повторить успех, и желательно в матче с более статусным клубом.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *