Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Будет подружка для дочки Серены Уильямс». Чемпионка Australian Open в июне станет мамой «Будет подружка для дочки Серены Уильямс». Чемпионка Australian Open в июне станет мамой
30-летняя Каролина Возняцки объявила о скором рождении первенца. Теннисистка уже знает пол будущего ребёнка. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Экс первая ракетка... «Будет подружка для дочки Серены Уильямс». Чемпионка Australian Open в июне станет мамой

30-летняя Каролина Возняцки объявила о скором рождении первенца. Теннисистка уже знает пол будущего ребёнка.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Экс первая ракетка мира Каролина Возняцки объявила, что в июне станет мамой. Одной из первых чемпионку Australian Open – 2018 поздравила её лучшая подруга – Серена Уильямс.

Год назад, во время Открытого чемпионата Австралии, теннисистка из Дании провела свой последний матч в карьере. После поражения в третьем круге от Онс Жабер из Туниса Каролина со слезами прощалась с туром, зрителями и кортами Мельбурн Парка, на котором в 2018 году она выиграла свой единственный трофей «Большого шлема». И вот сейчас, во время своего самого счастливого турнира, Возняцки сделала важное объявление – в июне она станет мамой.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CLH2zzRgr90/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Каролина разместила в своём «инстаграме» фото с планшетом, где написано «Ждём девочку в июне 2021 года», детскими ботиночками, забавной игрушкой и снимками с УЗИ. Примерно в это же время муж Каролины – бывший баскетболист НБА Дэвид Ли — в своём аккаунте опубликовал фотографию, на которой пара изображена вместе, а теннисистка тем же планшетом прикрывает свой живот.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CLH3OOiHNZP/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Пост Каролины собрал за сутки 130 тысяч лайков. Теннисистку и её мужа в комментариях поздравили бывшие коллеги по туру, спонсоры и официальные аккаунты турниров: Даниэла Гантухова, Агнешка и Урсула Радваньски, Сабина Лисицки, Саня Мирза, Елена Веснина, Мария Кириленко, Алла Кудрявцева, Надежда Петрова, Янина Викмайер, Мэдисон Кис, Эжени Бушар, Виктория Азаренко, Флавия Пеннетта, Гаэль Монфис, Донна Векич, Бетани Маттек-Сэндс и многие другие. Одной из первых Каролину поздравила её лучшая подруга – американка Серена Уильямс.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/B-sAUDqK1bF/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Серена и Каролина дружат очень давно. Они вместе участвовали в различных рекламных и пиар-акциях, съёмках для глянцевых журналов. Обе были подружками невесты на свадьбах друг у друга. Поэтому нет ничего удивительного, что Уильямс бурно отреагировала на новость о том, что её подруга ждёт ребёнка. Серена написала: «Не могу дождаться сестры Олимпии». Муж Уильямс Алексис Оганян добавил: «Жду – не дождусь, чтобы рассказать об этом нашей дочке Олимпии». Пользователи «инстаграма» тут же стали развивать эту мысль: «Будет подружка для дочки Серены Уильямс», «Будущие чемпионки Уимблдона в парном разряде».

«Будет подружка для дочки Серены Уильямс». Чемпионка Australian Open в июне станет мамой

Дэвид Ли, Каролина Возняцки, Серена Уильямс и Алексис Оганян

Фото: instagram.com/carowozniacki

Вполне возможно, что, когда родится дочь Каролины Возняцки, она будет тесно общаться с наследницей Серены Уильямс. Ведь две экс первые ракетки мира практически соседи. Они живут в районе Майами. Впрочем, месяц назад Каролина как раз выставила на продажу свои шикарные апартаменты на частном острове Фишер за $ 17,5 млн. По словам риелтора, Возняцки и её муж Дэвид не собираются покидать остров, а просто хотят купить на нём другую недвижимость. Не исключено, что именно ожидание ребёнка подтолкнуло пару на этот шаг.

Важно отметить, что решение стать матерью далось Каролине непросто. Ведь в 2018 году Возняцки диагностировали ревматоидный артрит – неизлечимое аутоиммунное заболевание, которое вызывает скованность и болезненность суставов. Долгое время теннисистка испытывала сильнейшие боли. Однажды она проснулась и поняла, что просто не может двигаться. Но через какое-то время врачи подобрали ей эффективное лечение, а ревматолог даже заверил, что если она будет соблюдать все рекомендации, то сможет «жить нормальной жизнью и иметь детей».

«Узнав, что у меня могут быть дети, я вздохнула с облегчением. Это ведь одна из целей моей жизни – стать матерью», — рассказала в одном из интервью Возняцки.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *