Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Красота от Свечникова! Изящно обманул трёх соперников и подарил гол капитану «Каролины» Красота от Свечникова! Изящно обманул трёх соперников и подарил гол капитану «Каролины»
Шайба Стаала помогла «ураганам» в третий раз за сезон обыграть «Даллас». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Очередной матч между «Далласом» и «Каролиной»... Красота от Свечникова! Изящно обманул трёх соперников и подарил гол капитану «Каролины»

Шайба Стаала помогла «ураганам» в третий раз за сезон обыграть «Даллас».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Очередной матч между «Далласом» и «Каролиной» состоялся на домашней площадке финалистов прошлого Кубка Стэнли. Обе игры в Роли в начале февраля завершились победами «ураганов», так что «звёздам» пора было брать реванш. К тому же «Далласу» необходимо было внести хоть немного позитива в командную повестку, а то как-то неожиданно утонул в неприятных новостях. То основной вратарь Худобин проспит тренировку и попадёт под санкции главного тренера, то один из лидеров Радулов получит травму и угодит в лазарет на неопределённый срок, да и 5 поражений в последних шести матчах не добавляли оптимизма.

В игре с «Каролиной» самым весёлым и результативным получился второй период. К нему команды подошли при счёте 1:0 в пользу гостей — отличился Себастьян Ахо. «Даллас» отыгрался на 26-й минуте: Робертсон и Писик сыграли довольно простой «крест» и канадский защитник, продвинувшись к воротам, переиграл Раймера. Кстати, в этом эпизоде «халявный» балл за результативность заработал Денис Гурьянов.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно на официальном сайте НХЛ.

А вскоре «звёзды» и вовсе вышли вперёд — Джо Павелски реализовал двойное численное преимущество. Впрочем, мечты о долгожданной победе для «Далласа» так и остались мечтами. «Каролина» сравняла счёт ещё во втором периоде — Брок Макгинн забросил в «раздевалку» за полминуты до сирены.

А победную шайбу на 44-й минуте оформили Даги Хэмилтон и Нино Нидеррайтер. Канадец выполнил изумительный «фетисовский» пас, а швейцарец изящно раскачал Антона Худобина.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Ещё раз изменить ход матча «Даллас» оказался не способен, а на последней минуте «Каролина» забила в пустые ворота, установив окончательный счёт — 5:3 в свою пользу. «Ураганы», благодаря победе, поднимаются в зону плей-офф Центрального дивизиона, ну а «Даллас» терпит четвёртое поражение подряд. Неприятно, но на турнирных перспективах «звёзд» этот факт пока сильно не сказывается.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *