Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Лига чемпионов. Онлайн. Какие крутые матчи в первый же день плей-офф! Лига чемпионов. Онлайн. Какие крутые матчи в первый же день плей-офф!
Возьмёт ли «ПСЖ» реванш за эпичное поражение четырёхлетней давности? Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Расписание матчей 1/8 финала Лиги чемпионов 2020-2021 Турнирная... Лига чемпионов. Онлайн. Какие крутые матчи в первый же день плей-офф!

Возьмёт ли «ПСЖ» реванш за эпичное поражение четырёхлетней давности?

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Лига чемпионов. Онлайн. Какие крутые матчи в первый же день плей-офф!

Расписание матчей 1/8 финала Лиги чемпионов 2020-2021

Лига чемпионов. Онлайн. Какие крутые матчи в первый же день плей-офф!

Турнирная таблица Лиги чемпионов 2020-2021

Всем привет, друзья! Главный еврокубковый турнир возвращается, да какими противостояниями! Сегодня, 16 февраля 2021 года, состоятся первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов: «Барселона» — «ПСЖ», «РБ Лейпциг» — «Ливерпуль». «Чемпионат» предлагает вашему вниманию текстовые онлайн-трансляции встреч Лиги чемпионов. Начало матчей — в 23:00 мск.

К сожалению, последствия коронавируса мы продолжаем ощущать и в 2021 году. В связи с этим «Лейпциг» и «Ливерпуль» встретятся на нейтральном поле в Будапеште. Афиша интригующая — забарахливший клуб АПЛ, выигравший Лигу чемпионов полтора года назад, и «быки», доходившие в прошлом сезоне до полуфинала.

А по поводу матча «Барселона» — «ПСЖ» и говорить ничего не нужно. Вы ведь не забыли их эпичное противостояние в плей-офф в 2017 году с невероятным камбэком?

Сначала старые

Только важные

Live
Кирилл Закатченко

В матче с «Барселоной» не примет участия нападающий «ПСЖ» Неймар. История с его травмой обросла скандальными подробностями.

16:04
Кирилл Закатченко

Разделяете точку зрения букмекеров?

16:03
Кирилл Закатченко

Самое время ознакомиться с изменениями в командах, которые произошли зимой.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *