Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Лига чемпионов. Онлайн. Месси почти вылетел, что ждёт Роналду? Лига чемпионов. Онлайн. Месси почти вылетел, что ждёт Роналду?
И как закончится матч с участием обидчиков российских клубов? Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Расписание матчей 1/8 финала Лиги чемпионов 2020-2021 Турнирная... Лига чемпионов. Онлайн. Месси почти вылетел, что ждёт Роналду?

И как закончится матч с участием обидчиков российских клубов?

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Лига чемпионов. Онлайн. Месси почти вылетел, что ждёт Роналду?

Расписание матчей 1/8 финала Лиги чемпионов 2020-2021

Лига чемпионов. Онлайн. Месси почти вылетел, что ждёт Роналду?

Турнирная таблица Лиги чемпионов 2020-2021

Всем привет, друзья! Не успели мы отойти от первых матчей плей-офф главного клубного турнира Европы, как наступает пора новых. Сегодня, 17 февраля 2021 года, нас ждут новые противостояния в 1/8 финала Лиги чемпионов: «Севилья» — «Боруссия», «Порту» — «Ювентус». «Чемпионат» предлагаем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию встреч Лиги чемпионов. Начало матчей — в 23:00 мск.

Конечно, многих интересует, как выступит Криштиану Роналду на фоне вчерашнего провала «Барселоны» во главе с Лионелем Месси. На бумаге туринцы выглядят фаворитом, однако в нынешнем сезоне дела у «Ювентуса» складываются не так, как раньше. Кто знает, возможно, нас ждёт сенсация.

Матч «Севильи» и «Боруссии» можно рассматривать как противостояние команд, успешно сыгравших против клубов РПЛ на групповой стадии турнира. Испанцы дважды обыграли «Краснодар», немцы — «Зенит».

Сначала старые

Только важные

Live
Кирилл Закатченко

И почитаем, что пишут в испанской прессе об игре гениального французского футболиста.

16:01
Кирилл Закатченко

Вчерашнее поражение «Барселоны» оказалось достаточно резонансным, хотя на первый план вышла отличная игра Килиана Мбаппе. Давайте освежим в памяти события матча на «Камп Ноу».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *