Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Тренера дисквалифицировали на 73 матча! Пусть скажет спасибо, что в тюрьму не посадили Тренера дисквалифицировали на 73 матча! Пусть скажет спасибо, что в тюрьму не посадили
Уникальный случай в испанском футболе. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В Испании произошёл уникальный случай. Дисциплинарный совет испанской федерации наказал тренера юношеской... Тренера дисквалифицировали на 73 матча! Пусть скажет спасибо, что в тюрьму не посадили

Уникальный случай в испанском футболе.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В Испании произошёл уникальный случай. Дисциплинарный совет испанской федерации наказал тренера юношеской команды «Хувентуд Лос Карменес» Гонсало Бараона Мартина, дисквалифицировав его на 73 матча после инцидента в игре против «Ментемы Боадильи».

Почему тренер подвергся таким суровым санкциям?

Встреча проходила 7 февраля в пригороде Мадрида – Боадилья-дель-Монте. Матч закончился победой хозяев, а после игры тренер «Хувентуд Лос Карменес» ударил 17-летнего арбитра, когда тот входил в раздевалку.

Примечательно, что после матча «Ментема Боадилья» даже не сообщила в соцсетях об инциденте. Они опубликовали только фотографии, сделанные во время игры.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CLAAvf5Dutj/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Спустя чуть менее двух недель Дисциплинарный совет испанской федерации отстранил тренера на 73 матча. На веб-сайте функционеры подробно объяснили, почему наказание оказалось таким суровым. Один матч Гонсало Бараона Мартин пропустит из-за полученной во время матча красной карточки. Ещё 12 матчей дисквалификации тренеру впаяли за угрозы во время игры, 20 – за выход за пределы тренерской зоны и призывы к насильственным действиям и 40 — за нападение на судью, которому потребовалась медицинская помощь.

В «твиттере» многие, в том числе и коллеги, поддержали молодого арбитра, который стал, по их мнению, жертвой насилия.

«Всё моё отвращение и ненависть к очередной трусливой агрессии со стороны тренера к 17-летнему судье и вся моя поддержка судье и его коллеге».

«Это позор, и мы должны положить конец насилию в спорте».

«Я надеюсь, что с ним всё в порядке. Вся моя поддержка этому молодому рефери».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *