Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
В Варшаве представляют третий болид на сезон-2021 Ф-1. Чем удивит «Альфа Ромео»? LIVE В Варшаве представляют третий болид на сезон-2021 Ф-1. Чем удивит «Альфа Ромео»? LIVE
Всё начнётся в 14:00 мск — от нас первые фотографии и главные заявления. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Пока в России выходные,... В Варшаве представляют третий болид на сезон-2021 Ф-1. Чем удивит «Альфа Ромео»? LIVE

Всё начнётся в 14:00 мск — от нас первые фотографии и главные заявления.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Пока в России выходные, в Европе стартует новая рабочая неделя, и для мира Формулы-1 понедельник — это день третьей презентации болида Ф-1 на сезон-2021. В Варшаве свой автомобиль под индексом С41 покажет «Альфа Ромео» (впрочем, вполне возможно, публике покажут старую машину в обновлённой ливрее, а настоящую новинку мы увидим только на рендерах или вообще на тестах в марте). Место презентации выбрано не случайно: польский концерн Orlen является титульным спонсором «Альфа Ромео», и почему бы команде не поблагодарить партнёра за сотрудничество?

Начало презентации — в 14:00 по московскому времени, вместе увидим первые фотографии и приведём в нашем онлайне главные заявления руководителей и пилотов.

Сначала старые

Только важные

Live
Александр Кожевников

Вот здесь можно будет посмотреть видео презентации болида. Внутрь нашего лайва видео вставлять не будем, как уже говорил коллега Евгений Кустов во время презентации «Альфа Таури», страница с лайвом постоянно обновляется, что приводит к определённым неудобствам при просмотре. Так что, лучше открыть в отдельной вкладке.

13:30
Александр Кожевников

Судя по слитому превью презентации болида, ни о каком партнёрстве с Rich Energy речи больше быть не может — мало того, что на фотографии крайне низкого разрешения нет чёрно-золотого цвета на болиде, так ещё и самые глазастые усмотрели логотип Eighty-One Powerdrink — швейцарского бренда энергетических напитков. А, зная Уильяма Стори, он бы не стал делить с кем-то из своих конкурентов рекламные места.

13:25
Александр Кожевников

Накануне в социальных сетях появилось первое видео нового болида. Да, большая часть машины прикрыта тканью, но можно точно увидеть, что на машине стало больше красного.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *