Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Эффектные проводы на пенсию. Маваши от Ракича похоронил карьеру британского ветерана Эффектные проводы на пенсию. Маваши от Ракича похоронил карьеру британского ветерана
Австрийская Ракета бросился добивать соперника, но сжалился над уснувшим Манувой. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В ночь с 6 на 7 марта... Эффектные проводы на пенсию. Маваши от Ракича похоронил карьеру британского ветерана

Австрийская Ракета бросился добивать соперника, но сжалился над уснувшим Манувой.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В ночь с 6 на 7 марта мск в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдёт турнир UFC 259. За звание самого громкого события года пока соперничать с ним, пожалуй, может только ивент с участием Конора Макгрегора и Дастина Порье. Нас ждут целых три титульных поединка: Пётр Ян будет защищать свой пояс в бою с Алджэмейном Стерлингом, Меган Андерсон попробует свергнуть королеву полулёгкого дивизиона Аманду Нуньес, а Исраэль Адесанья совершит попытку завоевать второй титул – на этот раз в полутяжёлом весе.

Но не менее интересными боями укомплектован и остальной кард. Ислам Махачев, который после завершения бойцовской карьеры Хабиба Нурмагомедова собирается взлететь на вершину лёгкого дивизиона и стать новым чемпионом, будет биться с Дрю Добером. А перед их поединком встретятся второй номер рейтинга полутяжей и четвёртый номер Александр Ракич по прозвищу Ракета.

Ракича справедливо называют одной из главных восходящих звёзд полутяжёлого дивизиона. Из шести боёв в UFC Александр проиграл лишь один – Волкану Уздемиру, да и там было тонкое раздельное решение судей. Всего в активе Ракеты 13 побед, 9 из которых он добыл нокаутами. Самый яркий финиш Ракича в лиге случился в поединке против Джими Манувы в июне 2019 года. Идеальным хай-киком он отправил спать Парня с плаката уже на первой минуте боя.

Права на видео принадлежат UFC. Ролик можно посмотреть на канале UFC в YouTube.

На первых секундах поединка бойцы обменялись парой лоу-киков. Затем какое-то время они присматривались друг к другу и не решались наносить удары. Первым рискнул Ракич – и не прогадал. Он выбросил хороший правый апперкот, который привёл Мануву в замешательство и заставил отойти назад. В этот же миг Ракета атаковал соперника левой ногой – хай-кик пришёлся точно в цель. Парень с плаката моментально упал и распластался по канвасу без чувств. Ракич бросился было на добивание, но, подойдя ближе, понял, что это ему уже не понадобится.

Перед тем турниром Александр пообещал, что после боя с Манувой войдёт в рейтинг полутяжёлого дивизиона, а фанаты запомнят его имя. Что ж, кажется, Ракета – из тех немногих парней, что отвечают за свои слова. Сейчас у бойца есть отличный шанс подняться ещё выше и стать претендентом на чемпионский пояс. И, скорее всего, заряженный Ракич этого шанса не упустит.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *