Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Михеев быстрее самого Макдэвида!» Россиянин «съел» главную звезду «Эдмонтона» «Михеев быстрее самого Макдэвида!» Россиянин «съел» главную звезду «Эдмонтона»
По мнению болельщиков, теперь Михеев — самый быстрый игрок лиги. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. «Торонто» продолжает рвать и метать. Лучший клуб... «Михеев быстрее самого Макдэвида!» Россиянин «съел» главную звезду «Эдмонтона»

По мнению болельщиков, теперь Михеев — самый быстрый игрок лиги.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

«Торонто» продолжает рвать и метать. Лучший клуб лиги по проценту набранных очков оказался наголову сильнее «Эдмонтона», где играет лучший бомбардир сезона Коннор Макдэвил. 97-й номер «Ойлерз» в третий раз за свою карьеру не набрал ни одного очка в трёх матчах подряд, а «кленовые листья» трижды обыграли «нефтяников» с общим счётом 13:1.

Матчи против «Торонто» стали для «Эдмонтона» максимально неприятным сюрпризом. После серии из четырёх побед подряд команда Коннора Макдэвида поднялась в турнирной таблице, и «тройник» против сильного, но «играющего» коллектива Шелдона Кифа мог принести «Ойлерз» дальнейшее повышение. Вместо этого «Эдмонтон» ждал настоящий конфуз: «нефтяники» не только уступили во всех трёх матчах, но и позволили сопернику полностью доминировать в каждом игровом отрезке.

«Михеев быстрее самого Макдэвида!» Россиянин «съел» главную звезду «Эдмонтона»

Календарь сезона НХЛ 2020/2021

Автором единственной шайбы «Эдмонтона» за три этих матча стал Райан Нюджент-Хопкинс, отметившийся голом в середине второго периода третьей встречи. Двухголовый монстр в лице Макдэвида и Леона Драйзайтля неожиданно промолчал (одна голевая передача на счету немца), а «Торонто» обошёлся и без Остона Мэттьюса, который пропустил два матча из трёх.

У «кленовых» великолепно сыграл , отметившийся эффектным голом в конце второго периода. Швед проявил завидное терпение, убрав с дороги распластавшегося защитника Калеба Джонса, а затем точным кистевым пробил голкипера Майка Смита.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Не последним человеком на этом празднике жизни для «Мэйпл Лифс» был российский нападающий . В середине второго периода он удачно сыграл на добивании на чужом пятачке и оформил свой третий гол в нынешнем сезоне.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

А в одном из эпизодов Михеев в великолепном стиле отработал в своей зоне, полностью лишив возможности бросить Макдэвида — россиянин «съел» канадца, славящегося своим катанием и скоростью. «О, Илья Михеев быстрее Макдэвида!» — восхитились в «твиттере» многие болельщики «Торонто». «Подтверждено: теперь Михеев — самый быстрый игрок НХЛ», — вторили другие.

Посмотреть видео можно в «твиттере» журналиста Роба Синклера.

«В начале сезона все ждали, что «Торонто» будет лидером, но теперь стало понятно, что «кленовые» выше классом всех остальных соперников по канадскому дивизиону. Учитывая разрыв между лидером и всеми остальными, а также формат нынешнего плей-офф, для «Мэйпл Лифс» это будет хорошая возможность далеко пройти по кубковой сетке. Что же до «Эдмонтона», то он может быть очень хорошим, он может соревноваться с другими командами дивизиона. Но между ним и «Торонто» существует солидная пропасть», — отметил обозреватель NBC Sports Адам Гретц.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *