Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Снова слив? Рендеры нового «Уильямса» просочились ещё за день до презентации. LIVE Снова слив? Рендеры нового «Уильямса» просочились ещё за день до презентации. LIVE
В 17:00 мск узнаем, правда ли легендарная команда получила новую ливрею, но не нашла спонсоров. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. На очереди... Снова слив? Рендеры нового «Уильямса» просочились ещё за день до презентации. LIVE

В 17:00 мск узнаем, правда ли легендарная команда получила новую ливрею, но не нашла спонсоров.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

На очереди заключительная на нынешней неделе презентация команды Формулы-1. Накануне все поражались российской ливрее «Хааса», ну а сегодня нас ждёт представление нового болида «Уильямса» FW43B. Оно будет максимально инновационным: к презентации команда разработала специальное приложение с VR-технологиями, которое, как мы понимаем, позволит болельщикам «разместить» новый автомобиль прямо у себя дома и поделиться получившимися кадрами.

Правда, инновационность команду и подвела: энтузиасты покопались в коде приложения и в конечном счёте обнаружили в нём рендеры нового автомобиля. Конечно, есть шанс, что разработчики специально пустили болельщиков по ложному следу, но они невелики… Смотрите добытые фото, ну а всю правду мы узнаем в 17:00 по московскому времени!

Сначала старые

Только важные

Live
Евгений Кустов

До «Уильямса» впросак с фото попала команда «Астон Мартин». Там тоже фото нашли через исходный код — только не приложения, а интернет-портала презентации.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *