Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Чеченский Макгрегор перегнул палку. Арби пнул уже нокаутированного соперника. Видео Чеченский Макгрегор перегнул палку. Арби пнул уже нокаутированного соперника. Видео
Эмиеву досталось от своего же тренера, но скандальный имидж боец поддержал. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Шестого марта в Екатеринбурге состоялся четырнадцатый... Чеченский Макгрегор перегнул палку. Арби пнул уже нокаутированного соперника. Видео

Эмиеву досталось от своего же тренера, но скандальный имидж боец поддержал.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Шестого марта в Екатеринбурге состоялся четырнадцатый профессиональный турнир по правилам Fair Fight. Это первый турнир с апреля прошлого года, когда в зале было 75% зрителей. Гости Академии единоборств РМК увидели 12 отличных поединков.

Главным событием вечера стал поединок за вакантный титул чемпиона организации в лёгком весе между Мамукой Усубяном (9-1) и Александром Скворцовым (14-5). Александр оказал достойное сопротивление бойцу команды «Архангел Михаил», но судьи отдали победу и чемпионский пояс Мамуке.

Хайлайты бойцовского вечера Fair Fight.

Зрелищных схваток на турнире было предостаточно, но мы хотим остановиться на одном из самых ожидаемых. Невероятный бой выдали Арби Эмиев и Никита Кондратов. Боец клуба «Ахмат» сделал себе имя, выступая по правилам кикбоксинга. Теперь же он штурмует мир ММА. Дебютный поединок Арби состоялся 26 декабря в Екатеринбурге на турнире RCC 8. Это был смешанный ивент, в котором 8 из 12 боёв проходили по правилам кикбоксинга.

Эмиев запомнился ярким перфомансом. Он предстал перед болельщиками в образе Конора Макгрегора. Точнее, полностью скопировал его стиль. И это принесло ему удачу, поскольку одержать победу над местным бойцом в Екатеринбурге – дело крайне непростое. Парень запомнился и снова вернулся на Урал уже в марте.

Чеченский Макгрегор перегнул палку. Арби пнул уже нокаутированного соперника. Видео

Арби в полной мере оправдал все ожидания. На церемонии взвешивания он появился в зелёном костюме и держал марку – вёл себя вызывающе и всячески демонстрировал, что батя в здании. Продолжил он гнуть свою линию и в день боёв. Поединок против Никиты Курбатова чеченскому бойцу откровенно удался.

Эмиев доминировал в ринге, вёл себя раскованно и постоянно общался с соперником и со зрителями. Показав отличный и, что важно, зрелищный бой, он полностью перебил Никиту. После непродолжительной разведки, бойцы начали обострять, и Курбатов дважды пропустил и дважды оказался на настиле. Для Эмиева это уже вторая подряд досрочная победа на турнирах Fair Fight.

К сожалению, в какой-то момент Эмиев заигрался и переступил грань неспортивного поведения. Уже после того, как судья остановил бой, зафиксировав его победу, Арби пнул лежащего на канвасе соперника в тот момент, когда нокаутированный Никита пытался подняться на ноги. Ситуация была настолько некрасивая, что чеченский Конор получил замечание от своего же тренера.

Чеченский Макгрегор перегнул палку. Арби пнул уже нокаутированного соперника. Видео

Будет ли этот бой для него последним в лиге – неизвестно. Судейская комиссия будет разбирать поведение бойца уже после турнира. Но есть предположение, что какая-то работа над ошибками с ним будет проведена. И вполне возможно, не судейской коллегией лиги. За 30-летним бойцом пристально следит глава Чеченской республики Разман Кадыров.

«Арби Эмиев обладает самобытным стилем. На ринге отличается абсолютным бесстрашием. А в жизни это очень добрый, весёлый и жизнерадостный человек. Поэтому его любят и ценят. Уверен, что его выступления в ММА будут столь же успешными, как и в кикбоксинге. Я от всей души поздравляю своего младшего БРАТА с успешным дебютом в октагоне! Желаю ему дальнейших успехов в кикбоксинге и смешанных единоборствах», — написал после декабрьской победы Кадыров.

Так что, поклонники ММА и кикбоксинга из Екатеринбурга могут быть уверенными, что с парнем проведут воспитательную работу и они увидят его в ринге Академии РМК.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *