Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Жадина, покати Головину на пустые ворота!» Россиянин не готов играть все 90 минут? «Жадина, покати Головину на пустые ворота!» Россиянин не готов играть все 90 минут?
Александр внёс посильный вклад в кубковую победу «Монако». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. После поражения от «Страсбура» Нико Ковач сделал шесть перестановок... «Жадина, покати Головину на пустые ворота!» Россиянин не готов играть все 90 минут?

Александр внёс посильный вклад в кубковую победу «Монако».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

После поражения от «Страсбура» Нико Ковач сделал шесть перестановок в стартовом составе. Не нашлось места в основе на кубковое дерби с «Ниццей» и Головину. После хет-трика в ворота «Нима» Александр лишь однажды за пять матчей вышел на поле с первых минут. Впрочем, серьёзных проблем с соседской «Ниццей» монегаски не испытали.

Ноль ударов «Ниццы»

Обе команды начали матч с высокой интенсивностью, не давали возможности убежать в контратаку и успевали закрывать свободные зоны. На 18-й минуте у Балло-Туре была возможность открыть счёт, но его удар пришёлся по центру ворот — Бенитес был начеку. Монегаски чаще пытались создавать моменты через левый фланг, активно используя Фолланда и Балло-Туре. Командные взаимодействия принесли результат — передачу Фабрегаса замкнул Фолланд.

Замена Чуаэми на 37-й минуте изменила ход игры в оставшееся время. И если до этого «Ницца» больше действовала вторым номером, то после замены хозяева взяли мяч под свой контроль. Тем не менее ни одного удара за первые 45 минут хозяева так и не нанесли. В прошлом матче «Ницца» за первый тайм нанесла три удара против 11 у «Нима».

Интенсивный футбол

Во втором тайме владение мячом вновь перешло к «Монако», но «Ницца» уже стала играть более агрессивно, активно прессингуя на чужой половине поля. «Орлята» за 25 минут второго тайма дважды пробили мимо. «Ницца» быстрыми передачами пыталась запутать соперника и подобраться к воротам «Монако», но гости всё перекрывали и ничего не дали создать противнику. За 15 минут до конца матча отличная возможность увеличить разрыв в счёте была у Йоветича, но он промахнулся.

Головин вышел только на 80-й минуте и расположился в центре поля, иногда смещаясь вправо. Выход российского полузащитника и Каю Энрике освежили игру монегасков. Сначала Головин сильно покатил на Йоветича, но тот не успел к мячу. Получился то ли полупас, то ли полуудар. Затем момент был у Стефана, но «Ниццу» выручил Бенитес.

Увеличить разрыв в счёте гостям удалось на 87-й минуте. В ходе затяжной атаки мяч чуть не отлетел в сетку рикошетом от Головина, а увенчал штурм «Монако» мощным ударом в притирку со штангой Агилар. Довести матч до разгрома мог БадьяшильБенитес в фантастическом прыжке парировал удар. К своему голу была близка и «Ницца», но на помощь защитникам пришёл Маецкий, потащивший удар головой Амина Гуири.

провёл на поле 10 минут и отметился единственным ударом мимо ворот. Нико Ковач до сих пор не предоставил российскому полузащитнику все 90 минут. Хотя, отдай Йоветич пас Головину на пустые ворота, наш соотечественник наверняка улучшил бы и без того неплохую статистику. Не отдал — пожадничал.

Болельщики об игре Головина

Один из поклонников «Монако» задался риторическим вопрос. «Головин в страсбурском стиле?».

«Выйдет ли Головин из своей страсбургской дремоты?»

«Головин разозлился на Йоветича».

«Йоветич, жадина, покати Головину на пустые ворота!»

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *