Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Кузнецов применял приём из карате? Его звено «посадили» в третьем периоде Кузнецов применял приём из карате? Его звено «посадили» в третьем периоде
Овечкин играл по 11 минут за период, а победа всё равно досталась «Вашингтону». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Дисквалификация силовика «Вашингтона» Тома... Кузнецов применял приём из карате? Его звено «посадили» в третьем периоде

Овечкин играл по 11 минут за период, а победа всё равно досталась «Вашингтону».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Дисквалификация силовика «Вашингтона» Тома Уилсона на семь матчей продолжает будоражить умы заокеанских экспертов. После того, как капитан «столичных» смело назвал это решение дисциплинарного комитета НХЛ шуткой, в похожем духе высказался известный обозреватель Эллиотт Фридман.

«Многие люди говорили мне, что если бы это был не 43-й номер «Вашингтона», то этот случай вообще бы не привлёк никакого внимания. Если бы так ударил кто-то другой, то не было бы никакого наказания, но когда у вас есть не самая благоприятная история дисквалфикаций, то происходит именно такое. 400 других хоккеистов НХЛ за такой удар не получили бы ничего. Но такие истории происходят именно так», — сказал Фридман в своём подкасте «31 мысль».

Так или иначе, но «отсидка» Уилсона оставила вместе ведущую тройку «Вашингтона» Овечкин — Никлас БекстрёмТи Джей Оши, оставив Евгения Кузнецова в сочетании с Якубом Враной и Даниэлем Спронгом.

Кузнецов применял приём из карате? Его звено «посадили» в третьем периоде

Календарь сезона НХЛ 2020/2021

Перед матчем с «Нью-Джерси» одноклубники поздравили Бекстрёма с 700-й голевой передачей. «Привет, Ники. Поздравляю тебя с семисотой передачей. Ты — один из лучших, с тобой очень приятно играть. Продолжай так же, чувак! Это ведь только начало», — с улыбкой сказал Овечкин в поздравительном видео. Во встрече с «Дэвилз» швед оформил ассистентский дубль, но главным героем суждено было стать не ему, а Якубу Вране.

Сама же игра получилась для «Кэпиталз» очень непростой и запутанной. «Вашингтон» здорово провёл первую половину матча, и к середине второго периода вёл со счётом 4:1. Автором четвёртой шайбы хозяев стал защитник Дмитрий Орлов, который забил во второй игре подряд.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Однако затем в игре «Вашингтона» что-то сломалось, и лёгкий для завершения матч превратился в мучение. Давний фанат Овечкина форвард «Нью-Джерси» Майлз Вуд начал «возвращение» своей команды, затем его поддержал белорус , а защитник Дэймон Сиверсон сравнял счёт за 8 минут до конца основного времени.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Почти весь третий период звено Евгения Кузнецова провёло на скамейке запасных — российский центрфорвард отыграл за двадцатиминутку только три смены. Главный тренер «Кэпиталз» Питер Лавиолетт уже не впервые применяет воспитательные меры по отношению к Якубу Вране (это случилось второй раз за 10 дней), но посадить на скамейку всю тройку решился впервые. Удивительно, но такое решение снова сработало, и Врана стал героем овертайма, сохранив для «столичных» победу.

«В третьем периоде мы просто перестали играть, энергии просто не было. А было много ошибок, потерь шайбы, плохие смены. Просто куча негативных вещей. Защищались тоже плохо», — раскритиковал свою команду Лавиолетт, который в первом периоде выдал Овечкину аж 11 минут игрового времени.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

К слову, в одном из эпизодов Кузнецов продемонстрировал какой-то из приёмов карате, стараясь не допустить давления при отборе шайбы со стороны Михаила Мальцева. «Трудно сказать, насколько такой каратистский приём является законным», — отметил обозреватель Russian Machine Never Breaks Питер Хассетт, но удаления Кузнецов за свой поступок не получил. Болельщики в социальных сетях тут же нашли аналогичные моменты с участием Овечкина и Оши в других матчах, когда игроки «Вашингтона» размахивали ногами, не давая подъехать к себе соперникам.

«То, что мы показали в третьем периоде, было просто неприемлемо. Даже близко нельзя так играть, как мы играли. Это было сплошное разочарование, так что мы берём ответственность на себя», — признал Врана после матча.

Так или иначе, но «Вашингтон» одержал шестую победу в семи последних матчах, хотя снова не показал уверенной игры. В турнирной таблице Восточного дивизиона «столичные» иду на втором месте, на два очка отставая от «Айлендерс», и имеют один матч в запасе.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *