Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Редчайший финиш слэмом. Боец эффектно спасся от удушающего. Видео Редчайший финиш слэмом. Боец эффектно спасся от удушающего. Видео
Нурсултан Рузибоев не стал мудрствовать и решил играть по-крупному. Его дебют в Brave CF запомнится всем. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В... Редчайший финиш слэмом. Боец эффектно спасся от удушающего. Видео

Нурсултан Рузибоев не стал мудрствовать и решил играть по-крупному. Его дебют в Brave CF запомнится всем.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В бахрейнском городе Арад 11 марта прошёл турнир Brave CF 47 Asian Domination. В главном поединке вечера киргиз Абдисалам Кубанычбек одержал очередную досрочную победу, финишировав филиппинца Роландо Ди. Однако всеобщее внимание привлёк бой между Ибрагимом Мане и Нурсултаном Рузибоевым: дебютант лиги из Узбекистана остановил оппонента мощным слэмом в первом раунде.

Француз Мане с рекордом 8-3 проводил свой третий бой в Brave CF. До этого он даже засветился в Bellator, правда, неудачно: проиграл свой единственный поединок в промоушене нокаутом. Рузибоев бился в Brave впервые. На его счету 41 бой в различных лигах, в 30 из которых он одержал победу. Яркий дебют Нурсултана в бахрейнской организации надолго запомнится и ему, и всем любителям ММА.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CMSd1W8Ftwk/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Права на видео принадлежат Brave CF. Ролик можно посмотреть на странице bravemmaf в «Инстаграме».

Бойцы обменялись несколькими ударами в стойке и уже через полминуты решили продолжить поединок в партере. Мане оказался снизу и пробовал проводить различные сабмишены, но ему ничего не удавалось. Такие же попытки были и у Рузибоева. В конце второй минуты поединка Мане занял маунт, однако узбекский боец выполнил свип и оказался сверху. Француз не растерялся и моментально вышел на треугольник.

Рузибоев не стал мудрствовать — пытаться раскрывать замок и выходить из него с помощью каких-то специальных техник. Он решил играть по-крупному, просто поднялся на ноги и с силой грохнул соперника о канвас. Слэм оказался не только эффектным, но и эффективным: Мане сразу же распластался по настилу без чувств. Рузибоев успел нанести один добивающий удар, прежде чем рефери объявил об остановке боя.

Финиши слэмом в ММА не только зрелищны и редки, но и очень опасны для здоровья бойцов. К счастью, Ибрагиму Мане удалось оправиться от произошедшего довольно быстро. А Рузибоев наверняка станет более известен в мире смешанных единоборств: видео его невероятной победы уже разносится по разным тематическим пабликам.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *