Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Марио Фернандес отыграл лишь 22 минуты из-за травмы. Его сбил свой же футболист Марио Фернандес отыграл лишь 22 минуты из-за травмы. Его сбил свой же футболист
После этого эпизода игра ЦСКА рассыпалась. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Защитник ЦСКА получил травму в матче против «Арсенала» в Туле. На... Марио Фернандес отыграл лишь 22 минуты из-за травмы. Его сбил свой же футболист

После этого эпизода игра ЦСКА рассыпалась.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Защитник ЦСКА получил травму в матче против «Арсенала» в Туле. На 22-й минуте в штрафную гостей пошёл навес на дальнюю штангу. Марио Фернандес и Константин Кучаев смотрели на мяч в воздухе и столкнулись ногами. Отметим, что качество поля так же не способствовало устойчивости футболистов.

Марио Фернандес отыграл лишь 22 минуты из-за травмы. Его сбил свой же футболист

В результате Фернандес споткнулся и боком упал на газон. Во время падения он столкнулся головой с коленом Ломовицкого. Полузащитник «Арсенала» так же смотрел на мяч и не успел скоординироваться в прыжке, когда рядом рухнул соперник.

Марио Фернандес отыграл лишь 22 минуты из-за травмы. Его сбил свой же футболист

Таким образом, Ломовицкий заехал коленом по затылку Марио, а затем еще задел шипами лицо защитника, когда приземлялся после прыжка. Фернандес схватился за голову и не смог продолжить игру. Защитника ЦСКА унесли с поля на носилках.

Марио Фернандес отыграл лишь 22 минуты из-за травмы. Его сбил свой же футболист

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть ролик можно на официальной странице «Матч ТВ» в «Твиттере».

Некоторое время ЦСКА пришлось играть в меньшинстве, а затем на поле появился Щенников. Левый защитник вышел на правый фланг обороны (хотя во втором тайме перешел на привычную позицию). Без Марио Фернандеса ЦСКА пропустил два мяча в оставшейся половине первого тайма.

О тяжести травмы Марио Фернандеса и сроках его восстановления пока не сообщается официально. В эфире «Матч ТВ» сообщили, что защитника увезли в больницу с рассечением и подозрением на сотрясение мозга.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *