Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Урок духовитости для Стерлинга. Сингх продолжил бой после сокрушительного запретного удара Урок духовитости для Стерлинга. Сингх продолжил бой после сокрушительного запретного удара
Гулиев и его индийский соперник показали, как должен был закончиться бой Петра Яна и Алджэмейна. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Пока подавляющее... Урок духовитости для Стерлинга. Сингх продолжил бой после сокрушительного запретного удара

Гулиев и его индийский соперник показали, как должен был закончиться бой Петра Яна и Алджэмейна.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Пока подавляющее большинство болельщиков ММА следит за тем, что происходит в UFC, где жизнь бьёт ключом, в менее известных лигах смешанных единоборств происходит также немало интересного. Богатым на события оказался и турнир Brave CF 47, который прошёл в Манаме (Бахрейн) 11 марта. Яркие поединки подарили не только ведущие бойцы промоушена, но и даже его дебютанты.

Одним из ранних поединков шоу стало противостояние азербайджанского спортсмена Али Гулиева и представителя Индии Раны Рудра Пратапа Сингха. Оба прежде не выступали в Brave, оба подходили к дуэли с идеальным профессиональным рекордом. Но если Гулиев бился в основном в совсем уж неизвестных азербайджанских промоушенах, то у Сингха была даже одна победа в ONE Championship, так что он чувствовал себя более уверенно.

Некую спортивную наглость индиец показал ещё за день до боя, на дуэли взглядов. Подойдя к сопернику, он зачем-то сильно его толкнул. Боец с берегов Каспийского моря тут же завёлся, но конфликту не дали перерасти в полноценную драку.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CMPlQEKKVaH/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Видео можно посмотреть на странице BraveMMAf в «Инстаграме». Права на видео принадлежат Brave CF.

Как бы то ни было, элемент личного в это противостояние закрался. Гулиев пообещал остановить соперника в первом раунде и, вероятно, потому пытался действовать агрессивно с первых секунд. Но на самом деле получалось достаточно суетливо и без нужного эффекта. Однако и Сингх ничем особым не отмечался. Но уже первое обострение в клетке заставило зрителей вскочить со своих мест. Представитель Индии пошёл на сближение и попытался навязать сопернику борьбу, Гулиев же, пытаясь сбросить с себя Сингха и в пылу схватки, нанёс удар коленом, который на тот момент применять было нельзя. Да-да, получилась ситуация, идентичная той, которая сложилась у Петра Яна на турнире UFC 259 в бою с Алджэмейном Стерлингом. Только на этот раз смотрелось всё куда более драматично. Пострадавший получил чёткий и чистый удар прямиком в подбородок. Али бросился на добивание, но рефери его остановил, дав понять, что тот грубо нарушил правила.

Сингх в это время лежал у сетки. Вскоре к нему подошёл рефери, он проверял его самочувствие и интересовался, не двоится ли у него в глазах. Но индиец проявил редкую силу воли и выразил готовность продолжать схватку после де-факто нокаута — получился прямо-таки урок духовитости для Стерлинга. Впрочем, думается, очень скоро Сингх пожалел о своём решении. Гулиев почти мгновенно добил ошеломлённого соперника и заставил рефери остановить схватку.

Смотрите Brave CF эксклюзивно на ОККО спорт.

После Али, как и Ян несколькими днями ранее, заявил, что не видел точного положения соперника, потому и пробил коленом. Что касается Сингха, то его поступок заслуживает уважения. Да, возможно он переоценил свои возможности, вероятно, в какой-то степени он поступил даже недальновидно, настолько не заботясь о своём здоровье, но зато он совершенно точно может заявить, что бился до конца.

И уж этого о себе никогда не сможет сказать Стерлинг, у которого, к слову, было пять минут на восстановление, да ещё и с учётом того, что до конца раунда оставалось менее минуты. С другой стороны, обвинять Алджэмейна в трусости также нельзя. Пример того же Сингха показал, чем могло всё закончиться, согласись американец продолжить бой с Петром.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *