Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
В Англии забит, возможно, лучший гол сезона. Потрясающая рабона от Эрика Ламелы В Англии забит, возможно, лучший гол сезона. Потрясающая рабона от Эрика Ламелы
Незапланированно вышел на замену и уложил настоящую красоту. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Матч 29-го тура АПЛ между «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» (счёт... В Англии забит, возможно, лучший гол сезона. Потрясающая рабона от Эрика Ламелы

Незапланированно вышел на замену и уложил настоящую красоту.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Матч 29-го тура АПЛ между «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» (счёт после первого тайма 1:1) развивался по относительно спокойному сценарию — команда Моуринью ушла в оборону в расчëте на резкие контратаки, а «Арсенал» старательно пытался взломать насыщенную защиту.

Самым опасным моментом игры долгое время был удар Смита-Роу в перекладину, а «Тоттенхэм» практически не отвечал фирменными атаками. Более того, на 20-й минуте Жозе Моуринью провел вынужденную замену — Сон Хын Мин сделал рывок под передачу Алдервейрелда и схватился за заднюю поверхность бедра. Врачи «Тоттенхэма» показали, что кореец не может продолжать игру, поэтому в срочном порядке на поле вышел . И как вышел!

На 33-й минуте в редком выпаде «Тоттенхэма» Гарет Бэйл сделал передачу на Регилона, который перевел мяч с фланга в штрафную. Далее Моура отпасовал на Ламелу, который сотворил вот это:

Это, кстати, первый гол Ламелы в нынешнем сезоне АПЛ.

«Арсенал» в концовке тайма сравнял счёт (это сделал Эдегор, забивший свой первый мяч в АПЛ), но все события дерби Северного Лондона просто меркнут по сравнению с потрясающей рабоной Ламелы. Кажется, с лучшим голом месяца (а возможно, и всего сезона) всё понятно, этот удар просто вне конкуренции.

Что интересно, Ламела уже не первый раз исполняет подобное — в октябре 2014-го аргентинец рабоной уложил мяч в сетку ворот «Астераса» в Лиге Европы.

Права на видео принадлежат УЕФА…

Ещё один факт — удар Ламелы стал единственным для «Тоттенхэма» в первом тайме (не просто в створ, а вообще по воротам). Реализация убойная, тем более ещё и в таком стиле. Красота, одним словом.

Upd. Во втором тайме Ламела удалился: за две жëлтые с разницей в 7 минут. «Арсенал» выиграл — 2:1.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *