Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Борец джиу-джитсу бегал по клетке от мастера ушу. Но от нокаута не спасся Борец джиу-джитсу бегал по клетке от мастера ушу. Но от нокаута не спасся
Пятикратный чемпион мира справился с марокканцем менее чем за минуту. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. В эти часы в Бахрейне, в одном... Борец джиу-джитсу бегал по клетке от мастера ушу. Но от нокаута не спасся

Пятикратный чемпион мира справился с марокканцем менее чем за минуту.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В эти часы в Бахрейне, в одном из самых известных исторических мест – Арад Форте проходит турнир Brave CF 48: Arabian Nights. В главном бою бойцовского вечера будет драться российский атлет Абдул-Рахман Махаджиев по прозвищу От души парень. Посмотреть турнир и главный поединок ивента вы можете в мультимедийном сервисе Окко Спорт.

Открывался же турнир долгожданным дебютом в ММА одного из самых титулованных иранских спортсменов. Мохсен Мохаммадсейфи трижды становился чемпионом азиатских игр, а также пять раз выигрывал чемпионаты мира по ушу-саньда. Когда спортсмены подобного уровня переходят в профессиональный спорт, это всегда большое событие.

В соперники к титулованному 31-летнему иранцу достался ещё один дебютант – мастер бразильского джиу-джитсу из Марокко Бичи Закария. Об этом парней мы знаем значительно меньше. Отметим, что он большой фанат НБА, неплохо проявил себя в любительской карьере, но о таких регалиях, как его оппонент, он, конечно, пока может лишь мечтать.

Смотрите Беллатор и Brave CF эксклюзивно на ОККО спорт.

И уж чего у него было не отнять, так это рвения. С первых минут Бичи рванул на соперника, постарался пройти в ноги и перевести на канвас. Однако же, ушу, это не карате, там ребята прекрасно умеют держаться на ногах и повалить такого бойца очень непросто. А вот оперативно поймать пару-тройку ударов навстречу – это всегда пожалуйста.

Мохсен порадовал болельщиков эффектным хайкиком, после чего ещё раз поймал соперника хлёстким ударом навстречу. Закария был потрясён и мигом оказался на настиле октагона. Пятикратный чемпион мира со знанием дела включился в процесс добивания, не позволил сопернику убежать и в стиле Вадима Немкова финишировал марокканца плотным ударом в догонку.

Противостояние ушу-мастера и борца джиу-джитсу ещё раз доказало, что верх берёт универсализм. Рекомендуем вам присмотреться к этому парню – Мохсену Мохаммадсейфи. В ближайшие годы он славно пошумит не только в Brave CF.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *