Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
СКА — аутсайдер уже во втором раунде: когда такое было?! Прогнозы на плей-офф КХЛ СКА — аутсайдер уже во втором раунде: когда такое было?! Прогнозы на плей-офф КХЛ
В «Магнитку» против «Авангарда» респонденты «Предсказамуса» тоже верят не сильно. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Вторая часть полуфинального «Предсказамуса» на «Чемпионате» затрагивает... СКА — аутсайдер уже во втором раунде: когда такое было?! Прогнозы на плей-офф КХЛ

В «Магнитку» против «Авангарда» респонденты «Предсказамуса» тоже верят не сильно.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Вторая часть полуфинального «Предсказамуса» на «Чемпионате» затрагивает пары СКА — «Динамо» М и «Авангард» — «Металлург», стартующие сегодня, 18 марта.

Пожалуй, никто из этих четырёх команд в первом раунде Кубка Гагарина не показал хоккей, за который можно было бы однозначно похвалить, и на втором этапе в этих парах сложно реально выделить фаворитов, однако наши респонденты с этой задачей справились. Московское «Динамо» и «Авангард» лидируют в опросе, пусть и не так уверенно, как ЦСКА и «Ак Барс» во вчерашней части конкурса.

СКА — «Динамо» М — 10 — 22

Давненько СКА не шёл в аутсайдерах серии уже во втором раунде плей-офф! Веру в подопечных Брагина подрывают невнятный хоккей, показанный в серии с минчанами, и большие проблемы с обороной, которые особенно страшны против лидеров московского «Динамо». В пользу бело-голубых говорит также тот факт, что в регулярке они выиграли у петербуржцев все четыре встречи.

СКА — аутсайдер уже во втором раунде: когда такое было?! Прогнозы на плей-офф КХЛ

Подопечные Владимира Крикунова начинают в гостях, однако в них всё равно верит большинство наших экспертов. Самая популярная ставка — победа «Динамо» в шести встречах, а больше всех не верит в СКА Владислав Домрачев, полагающий, что бело-голубые справятся с соперником в пяти играх.

Впрочем, команда Валерия Брагина в нашем конкурсе без поддержки не осталась. Особенно верят в петербуржцев представители дивизиона «Чемпионат»: 4 ставки из 10 в пользу СКА пришли именно оттуда.

СКА — аутсайдер уже во втором раунде: когда такое было?! Прогнозы на плей-офф КХЛ

«Авангард» – «Металлург» — 24 — 8

В классическом противостоянии из нулевых годов наши респонденты тоже без труда находят фаворита. 24 человека ставят на «Авангард», при этом только пять из них полагают, что «ястребам» понадобятся все семь игр. Самый популярный прогноз — 4-2 в пользу омичей, но есть семь человек, которые уверены, что «Авангард» справится всего лишь в пяти поединках.

СКА — аутсайдер уже во втором раунде: когда такое было?! Прогнозы на плей-офф КХЛ

Что касается ставок на «Магнитку», то здесь преобладает счёт 4-3 в пользу уральцев. Такое мнение у нескольких опытных экспертов и двух авторов хоккейного отдела «Чемпионата». А вот молодёжь в лице Андрея Гурова и Алёны Гребеньковой верит, что подопечные Ильи Воробьёва способны пройти «Авангард» в шести встречах.

СКА — аутсайдер уже во втором раунде: когда такое было?! Прогнозы на плей-офф КХЛ

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *