Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Жеребьёвка 1/4 и 1/2 финала ЛЧ и ЛЕ. Онлайн. На кого попадут фавориты? Жеребьёвка 1/4 и 1/2 финала ЛЧ и ЛЕ. Онлайн. На кого попадут фавориты?
Не повезёт тем, кому достанется «Бавария»… Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Доброго времени суток всем любителям футбола! Сегодня, 19 марта 2021 года,... Жеребьёвка 1/4 и 1/2 финала ЛЧ и ЛЕ. Онлайн. На кого попадут фавориты?

Не повезёт тем, кому достанется «Бавария»…

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Доброго времени суток всем любителям футбола! Сегодня, 19 марта 2021 года, состоится жеребьёвка четвертьфиналов и полуфиналов главных клубных турниров Европы.

На этой неделе завершились матчи 1/8 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Обошлось без особых сенсаций — в четвертьфинал вышли почти все фавориты. Кто-то (как, например, «Барселона» и «Ювентус») вылетел ещё на прошлой неделе.

Теперь же настало время для жеребьёвок. Почти наверняка не обойдётся без пар, где встретятся между собой гранды. Но для начала вспомним все команды, которые пробились в 1/4 финала ЛЧ и ЛЕ:

  • Лига чемпионов — «Челси», «Бавария», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Порту», «ПСЖ», «Боруссия» Д и «Реал».
  • Лига Европы — «Арсенал», «Динамо» З, «Вильярреал», «Славия», «Манчестер Юнайтед», «Аякс», «Рома», «Гранада».

Специально для вас «Чемпионат» проведёт онлайн-трансляцию жеребьёвки. Её начало запланировано на 14:00 мск. Мы расскажем о результатах жеребьёвки и соберём всё самое интересное по этому поводу.

Сначала старые

Только важные

Live
Николай Егорычев

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли заявил, что его команда заслуживала пройти дальше в Лиге Европы. «Мы многое сделали в этих двух матчах, но пропустили из-за собственных ошибок. И это расстраивает», — заявил итальянский специалист.

Напомним, что «Милан» уступил по сумме двух матчей «Манчестер Юнайтед» (1:1, 0:1).

10:11
Николай Егорычев

Лига Европы уже назвала претендентов на звание лучшего игрока недели. В список попали Мислав Оршич («Динамо» З), Борха Майораль («Рома»), Жерар Морено («Вильярреал») и Давид Нерес («Аякс»).

10:07
Николай Егорычев

Интересно, что загребское «Динамо» играло против «Тоттенхэма» без своего главного тренера. Причина необычная — его вот-вот посадят в тюрьму!

10:03
Николай Егорычев

Для начала расскажем, пожалуй, о главной сенсации этой Лиги Европы — загребском «Динамо»! В 1/8 финала хорваты выбили «Тоттенхэм», а перед этим разобрались с двумя российскими клубами — ЦСКА (в групповом этапе) и «Краснодаром» (в 1/16 финала).

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *