Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Что золотой актив себе позволяет? Что за чай он пил?» Отклики на игру молодёжной сборной «Что золотой актив себе позволяет? Что за чай он пил?» Отклики на игру молодёжной сборной
Болельщики впечатлены Фёдором Чаловым, Арсеном Захаряном и Денисом Макаровым. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Молодёжная сборная России стартовала на Евро-2021 с крупной... «Что золотой актив себе позволяет? Что за чай он пил?» Отклики на игру молодёжной сборной

Болельщики впечатлены Фёдором Чаловым, Арсеном Захаряном и Денисом Макаровым.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Молодёжная сборная России стартовала на Евро-2021 с крупной победы над Исландией — 4:1. Впечатлили и результат, и игра нашей команды. Почему бы теперь не помечтать о победе на чемпионате Европы? По крайней мере, болельщики верят в молодёжку больше, чем в первую сборную. Вот самые интересные посты в «Твиттере» после матча с исландцами:

Кажется, многие уверены, что сегодня молодёжная сборная России выиграла бы и у первой.

После ЧМ-2018 про Станислава Черчесова писали: «Ты просто космос, Стас!». Теперь же рейтинг тренера главной сборной ниже рейтинга наставника молодёжки. Болельщики любят тех, кто побеждает, и побеждает при красивой игре.

– ракета в космосе. Стремительный взлёт 17-летнего атакующего полузащитника «Динамо» потрясает. Он только дебютировал в молодёжной сборной России, а уже делает разницу на этом уровне.

Нападающий ЦСКА и вингер «Рубина» тоже заслужили комплименты за игру с Исландией. Появились шутки про Ивицу Олича, реанимировавшего карьеру Чалова. Ещё болельщики проводят параллели между голами Макарова в ворота исландцев и «Зенита», когда он накрутил Деяна Ловрена.

Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус тоже с детства за молодёжку?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *