Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Что нужно молодёжной сборной России для выхода из группы? Расклады перед последним туром Что нужно молодёжной сборной России для выхода из группы? Расклады перед последним туром
Надо побеждать лидеров группы датчан, но с каким счётом? Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Молодёжная сборная России во втором туре группового этапа... Что нужно молодёжной сборной России для выхода из группы? Расклады перед последним туром

Надо побеждать лидеров группы датчан, но с каким счётом?

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Молодёжная сборная России во втором туре группового этапа Евро-2021 потерпела обидное поражение от французов, пропустив два гола с пенальти. Шансы команды Михаила Галактионова на выход из группы снизились. Теперь в заключительном туре, матчи которого пройдут 31 марта, наши должны обыгрывать Данию, ведь Франция, скорее всего, возьмёт три очка у Исландии.

Печальный факт: победы в один мяч сборной России не хватит. Давайте посмотрим на регламент турнира. Было бы здорово, если бы организаторы турнира сделали разницу мячей первым критерием при распределении мест в случае равенства очков. Тогда нашим пригодился бы разгром Исландии (4:1). Однако первый критерий – результаты матчей между собой. Если у двух и более сборных одинаковое количество очков в очных встречах, то подсчитывают разницу мячей и забитые голы в противостоянии данных команд. И уже в последнюю очередь смотрят на разницу мячей во всех матчах группового этапа.

Франция проиграла датчанам со счётом 0:1 и выиграла у России со счётом 2:0. Значит, у трёхцветных разница «+1». У Дании сейчас тоже «+1», а у наших «-2». Только выигрыш с разницей в два и более голов поможет команде Галактионова выйти из группы. Забить датчанам дважды будет очень непросто. В отборочном цикле они пропускали менее гола за игру, а в финальной стадии сыграли на ноль и с французами, и с исландцами. Радует лишь то, что всё в руках игроков сборной России: наш результат зависит только от нас самих!

При ничьей с датчанами или поражении команде Галактионова останется рассчитывать на чудо: победу Исландии над Францией (во втором случае ещё и с нужным счётом).

Что нужно молодёжной сборной России для выхода из группы? Расклады перед последним туром

Евро-1921. U21. Турнирные таблицы

Добавим, что четвертьфиналы, полуфиналы и финал молодёжного Евро-2021 пройдут с 31 мая по 6 июня в тех же странах – Венгрии и Словении. Турнир оказался разделён на две части из-за пандемии коронавируса. Надеемся, летом мы всё-таки увидим нашу команду в борьбе за золото чемпионата Европы.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *