Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Шикарный гол русского форварда в НХЛ! Тарасенко с колена вонзил шайбу в самую «девятку» Шикарный гол русского форварда в НХЛ! Тарасенко с колена вонзил шайбу в самую «девятку»
Вратарь «Анахайма» Столарз лишь беспомощно махнул ловушкой. Правда, затем он сделал 38 сейвов и отдал пас на гол в овертайме. Российский лидер «Сент-Луис Блюз»... Шикарный гол русского форварда в НХЛ! Тарасенко с колена вонзил шайбу в самую «девятку»

Вратарь «Анахайма» Столарз лишь беспомощно махнул ловушкой. Правда, затем он сделал 38 сейвов и отдал пас на гол в овертайме.

Российский лидер «Сент-Луис Блюз» вернулся в состав своей команды только в начале марта. У форварда была непростая операция, долгое восстановление, и даже ходили слухи о завершении им карьеры, но Тарасенко и не думал заканчивать с хоккеем.

До сегодняшнего дня Тарасенко провёл за «блюзменов» 10 игр, в которых набрал 5 очков — неплохой график для хоккеиста, который вынужден на ходу включаться в сезон. Главная проблема заключалась в том, что из этих десяти матчей «Сент-Луис» проиграл восемь и упал на границу плей-офф в Западном дивизионе.

Что касается Владимира, то самой удачной для него выдалась встреча с «Вегасом» 13 марта, где он набрал 2 (1+1) очка, и с тех пор Тарасенко никак не мог поразить ворота соперника. Но в домашнем поединке с «Анахаймом» эта неприятная серия прервалась.

Впрочем, начал в этой игре Тарасенко с того, что помог отличиться партнёру. На 3-й минуте Владимир и Райан О’Райлли отобрали шайбу в чужой зоне, вывалились на пятачок, где россиянин отдал практически «слепой» пас себе за спину, который с удовольствием превратил в гол канадский форвард.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

А на исходе 16-й минуты пришло время отличиться и самому Тарасенко. Что за бросок нанёс Владимир в большинстве! С ходу, с колена вонзил шайбу в ближнюю «девятку» могучим щелчком — вратарь «Анахайма» Энтони Столарз мог только запоздало и беспомощно махнуть ловушкой. Шикарный гол русского форварда!

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

2:0 после первого периода, Тарасенко «в огне», а в соперниках одна из худших команд всего сезона НХЛ — что могло для «Сент-Луиса» пойти не так? Однако «Блюз» умудрились проиграть и эту домашнюю встречу!

В середине второго отрезка хозяева пропустили контратаку, на острие которой оказался Кэм Фаулер. А в начале третьего периода «Анахайм» сравнял счёт после комедии ошибок игроков «Сент-Луиса»: очередная контратака «уток» родилась после того, как Джордан Кайру на ровном месте завалился на пятую точку, а затем Роберт Бортуццо позволил легко обыграть себя Адаму Хенрику. Джордан Биннингтон выручить после таких чудачеств партнёров не сумел.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

«Сент-Луис» значительно перебросал соперника, но решить вопрос с победой в основное время не смог, а в овертайме для «Блюз» наступила быстрая развязка. Голевую атаку «Анахайма» начал голкипер Столарз, добавивший к 38 сейвам ещё и результативную передачу, а Джош Мэнсон снова очень легко обыграл обороняющегося соперника (в этот раз им был Брэйден Шенн), вылез на пятак и принёс «уткам» победу.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

“Нет никаких оправданий. Мы проигрываем много домашних матчей, это необходимо исправить. У нас есть несколько дней, чтобы поговорить об этом, разобраться в своих ошибках», — сказал расстроенный Тарасенко на пресс-конференции. Владимир выдал, пожалуй, свой лучший матч после возвращения, сделал оба гола «Сент-Луиса», четыре раза бросил в створ, провёл пять силовых приёмов, но его команде это не помогло. Однако на полную катушку россиянин ещё точно не включился. Возможно, когда это произойдёт, то покатит и у всего «Блюз»?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *