Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Вадим Немков выходит на первую защиту титула! Что Дэвис приготовил для чемпиона? Вадим Немков выходит на первую защиту титула! Что Дэвис приготовил для чемпиона?
Ученик Фёдора Емельяненко нацелен на победу. Вадиму предстоит защищать не только титул чемпиона, но и честь Fedor Team. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент... Вадим Немков выходит на первую защиту титула! Что Дэвис приготовил для чемпиона?

Ученик Фёдора Емельяненко нацелен на победу. Вадиму предстоит защищать не только титул чемпиона, но и честь Fedor Team.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В ночь с 16 на 17 апреля в главном бою турнира Bellator 257 в рамках четвертьфинала Гран-при полутяжёлого веса сразятся чемпион дивизиона и экс-чемпион Фил Дэвис. Титульный бой пройдёт на «Мохеган Сан Арене» в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). В случае победы Немков сразится с победителем пары Энтони Джонсон — Йоэль Ромеро в полуфинале Гран-при – их поединок пройдёт 7 мая.

Когда бой Вадим Немков – Фил Дэвис

Начало боя – не ранее 7:00 мск 17 апреля. Бойцы уже встречались в ноябре 2018 года – тогда победу раздельным решением судей одержал россиянин. Позже ученик Фёдора Емельяненко задушил Рафаэля Карвальо, а в августе 2020 года нокаутировал Райана Бейдера и стал новым чемпионом Bellator в полутяжёлом весе. Эта защита станет первой для российского бойца.

Фил Дэвис уверен в своей победе во втором бою. «Это идеальная ситуация для меня [встретиться с Вадимом на данной стадии]. Это то, чего я хотел. Абсолютно уверен в том, что смогу одержать победу над Немковым», — приводит слова Дэвиса MMAJunkie.

Российский чемпион высказался более скромно. «Я главный фаворит Гран-при, на втором месте – Йоэль Ромеро? Мне кажется, тут вообще ничего нельзя раскладывать. У нас такой вес и такой уровень – всё может решиться в любую секунду. Поэтому нельзя сказать, кто выиграет. Но я думаю, что я», — рассказал Немков в интервью YouTube-каналу «Руки выше».

Кстати, в этот вечер выявят сильнейшего ещё двое участников четвертьфинала Гран-при полутяжёлого веса. В соглавном событии турнира сойдутся Кори Андерсон и Довлетджан Ягшимурадов. Победителю поединка предстоит биться с победителем пары Райан Бейдер – Лиото Мачида, который определится 9 апреля.

Полный кард турнира Bellator 257

На данный момент на официальном сайте Bellator выставлено лишь 6 поединков.

Основной кард

• Вадим Немков – Фил Дэвис

• Кори Андерсон – Довлетджан Ягшимурадов

• Вета Артеага – Дезире Янез

Предварительный кард

• Джон де Хесус – Альфред Хашакян

• Грачик Бозинян – Демаркес Джексон

• Лэнс Гибсон-младший – Маркус Сурин

Форма Вадима Немкова и Фила Дэвиса

Российский боец проводил тренировочный сбор на Северном Кавказе. На своей странице в «Инстаграме» Немков выкладывал фрагменты тренировки в Приэльбрусье.

«Сегодня были спарринги! Самочувствие отличное, подготовка идёт по плану. Спасибо большое спарринг-партнёрам за помощь в подготовке», — написал Немков.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CMxRDSls9KQ/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Американец готовится к бою в зале Azteca San Diego Boxing Club, расположенном в Сан-Диего. После поражения от Немкова он выиграл три поединка, два из них – нокаутом, и сейчас замотивирован как никогда.

«Чем ближе к неделе боя, тем более подготовленным и уверенным я себя ощущаю. Желание привезти пояс домой каждую неделю подталкивает меня к тому, чтобы быть лучше и сильнее, чем вчера», – написал Дэвис в своём «инстаграме».

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CMVTfuanU2n/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Прогнозы экспертов на бой

Глава Союза ММА России Радмир Габдуллин уверен в российском чемпионе и считает, что ему под силу не только победить Дэвиса, но и выиграть Гран-при.

«Второй бой в четвертьфинале с Дэвисом будет зрелищным противостоянием российской школы ММА, заложенной Фёдором Емельяненко, и американской школы. Уверен, что у Вадима все шансы, чтобы выиграть Гран-при Bellator и забрать $ 1 млн. Будем болеть за него. Мы гордимся, что такие звёзды являются лицом нашего вида спорта и стоят во главе наших региональных федераций», — приводит слова Габдуллина пресс-служба Союза ММА России.

Где смотреть онлайн-трансляцию боя Немков – Дэвис

Трансляция главного карда начнётся в 4:00 по московскому времени и будет доступна в мультимедийном сервисе «Okko Спорт».

Результаты боя Вадим Немков – Фил Дэвис

Результат боя между Вадимом Немковым и Филом Дэвисом станет известен по истечении 5 чемпионских раундов. Поединок может закончиться раньше, если один из бойцов сможет завершить бой досрочно.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *