Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Это не второй Хабиб. Победить в Bellator Усману Нурмагомедову помогла ударка Это не второй Хабиб. Победить в Bellator Усману Нурмагомедову помогла ударка
Брат Орла выиграл дебютный бой в лиге единогласным решением. При этом он ни разу не полез в борьбу. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент... Это не второй Хабиб. Победить в Bellator Усману Нурмагомедову помогла ударка

Брат Орла выиграл дебютный бой в лиге единогласным решением. При этом он ни разу не полез в борьбу.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

В Анкасвилле (штат Коннектикут, США) завершился турнир Bellator 255. В главном событии вечера чемпион в полулёгком весе Патрисио Фрейре задушил Эммануэля Санчеса и вышел в финал Гран-при, где ему предстоит сразиться с непобеждённым Эй Джеем Макки.

Но российских болельщиков больше волновал другой поединок главного карда – дебютный бой Усмана Нурмагомедова в Bellator против Майка Хэмела. По итогам трёх раундов двоюродный брат Орла победил соперника единогласным решением судей и продлил свою серию без поражений.

О том, что Усман – это не второй Хабиб, перед боем говорили часто. И если прежде кто-то в этом сомневался, то сегодня эти сомнения окончательно были развеяны. Почти весь поединок прошёл в стойке, а попытки побороться предпринимал только соперник Усмана. Американец вообще был очень активен и сходу начал атаковать. Усман хорошо защищался и не подпускал Хэмела к себе, при этом отвечая более точными и разнообразными ударами, большинство из которых пришлись по корпусу оппонента.

Во втором раунде Усман продолжил разбивать Хэмела. Брат Хабиба показывал отличную работу по этажам на дистанции, на которую Хэмелу нечем было ответить. На второй минуте американец решил попытать счастья в борьбе, но довести тейкдаун до ума ему не удалось. Кроме того, Хэмелу стало трудно дышать из-за разбитого носа. Тем не менее, он продолжал идти вперёд и прессинговать, о чём настойчиво просили его угловые. «Не расслабляться!», – в свою очередь кричал брату Хабиб.

Смотрите Bellator и Brave CF эксклюзивно на ОККО спорт.

Третья пятиминутка выдалась для Усмана наиболее трудной. Понимая, что проиграл два раунда, Хэмел усилил напор, а россиянин начал тяжелее дышать и пропускать удары. В этот раз американец пошёл в борьбу на первой же минуте раунда, и ему удалось поставить Усмана на одно колено и прижать к сетке. Однако Нурмагомедов быстро освободился. Ситуация повторилась за минуту и 30 секунд до конца боя. И всё же Усман переиграл соперника и в этом отрезке боя, выиграв со счётом 29-28, 30-27, 30-27.

Как итог, Усман Нурмагомедов хорошо показал себя в дебютном бою, беспрекословно выполнял рекомендации угловых и удивил экспертов и зрителей своей ударной техникой, в том числе её разнообразием. Команда Усмана во главе с Хабибом проделала отличную работу, а ошибки и недочёты наверняка будут устранены со временем.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *