Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Пусть болтает, у всех свои комплексы». Из-за чего Деспот обиделся на Федотова «Пусть болтает, у всех свои комплексы». Из-за чего Деспот обиделся на Федотова
«Сочи» не оставил без внимания язвительную реплику лучшего бомбардира «Рубина». Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Летом 2018-го перешёл в «Оренбург», который на... «Пусть болтает, у всех свои комплексы». Из-за чего Деспот обиделся на Федотова

«Сочи» не оставил без внимания язвительную реплику лучшего бомбардира «Рубина».

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Летом 2018-го перешёл в «Оренбург», который на тот момент возглавлял Владимир Федотов. За два сезона сербский форвард забил 14 голов и был главный активом оренбургского клуба. В начале 2020 года Федотов стал главным тренером «Сочи», а Деспотович через полгода покинул «Оренбург», перейдя в «Рубин». Видимо, трещина в отношениях между игроком и тренером образовалась именно прошлым летом.

«Привет, Федотов, как ты там?»

После матча 24-го тура «Рубин» – «Сочи» (1:0) нападающий «Рубина» передал «привет» бывшему главному тренеру. «Привет, Федотов, как ты там? Я – Деспот, я плохой», – написал Деспотович в «сториз» «Инстаграма».

«Пусть болтает, у всех свои комплексы». Из-за чего Деспот обиделся на Федотова

Летом 2020 года Деспотович искал клуб. По информации «Чемпионата», сербского нападающего рассматривали в «Сочи», но трансфер не состоялся. Деспотович знал о варианте с южной командой и хотел перейти к бывшему тренеру, но «Сочи» по каким-то причинам не стал подписывать футболиста. Джордже был близок к переходу в «Трабзонспор», но остался в России, заключив трёхлетний контракт с «Рубином». Если зимой Деспотович рассказывал, что им интересовались «Спартак» и «Динамо», то летом поделился информацией, что мог стать игроком ЦСКА.

«Пусть болтает, свои комплексы»

Послание Деспотовича к Федотову не осталось без внимания руководства «Сочи». Генеральный директор южного клуба Дмитрий Рубашко прокомментировал эпизод.

«Я видел это обращение Деспотовича к Федотову. Он обижен, что Владимир Валентинович его не взял в «Сочи»? На обиженных воду возят. Жалко, что не взяли с «Рубином» три очка, которые были бы заслуженные. Это же стечение обстоятельств. Должна была быть замена, «Рубин» быстро разыграл, судья не дал возможность замениться. А Деспотович пусть болтает, у всех свои комплексы. Думаю, Валентинович просто улыбнулся и всё. Здоровье у него получше. Надеемся, что выведет команду на следующую игру», — сказал Рубашко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Между тем в таблице бомбардиров Деспотович с 11 голами занимает пятую строчку. У серба больше голов, чем у Нобоа (8) и Заболотного (7). Неужели «Сочи» не жалеет, что упустил возможность подписать хорошего форварда?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *