Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Ак Барс» вернулся в серию на фоне ситуации с Емелиным. У Омска было очень много удалений «Ак Барс» вернулся в серию на фоне ситуации с Емелиным. У Омска было очень много удалений
Правда, были и неоднозначные моменты. Например, в эпизоде с фолом Хохлачёва слишком красиво падал защитник казанцев Хенкель. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio.... «Ак Барс» вернулся в серию на фоне ситуации с Емелиным. У Омска было очень много удалений

Правда, были и неоднозначные моменты. Например, в эпизоде с фолом Хохлачёва слишком красиво падал защитник казанцев Хенкель.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Перед третьим матчем финальной серии Восточной конференции между «Авангардом» и «Ак Барсом» всех волновало состояние здоровья защитника омской команды Алексея Емелина, перевезённого из Казани в Москву и госпитализированного в институт Склифосовского. Хочется пожелать Алексею скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Будем ждать официальных новостей о его самочувствии.

В финале Востока «Авангард» достаточно неожиданно выиграл оба гостевых матча. Неожиданно, так как грозный «Ак Барс» до этого не заметил «Торпедо» и «Салават Юлаев» (4-0 в обеих сериях). Сложно было поверить, что «барсы» проиграют обе встречи «ястребам» в родной Казани на глазах у своих болельщиков, но Боб Хартли тактически переиграл Дмитрия Квартальнова. Пока казанцы не понимают, за счёт чего обыгрывать сибирский клуб.

У «Ак Барса» и «Авангарда» очень упорная серия. Сегодняшняя игра идёт в зачёт Омска: команда очень сильно провела встречу, блокировали много бросков, реализовали большинство — это как раз те моменты, в которых недоработала Казань. Это сказалось на результате. Хочется отметить мастерство защитников «Авангарда».

По непонятным мне причинам достаточно давно не играет Данис Зарипов. Его мысль и работа в большинстве могли бы добавить положительных моментов. Отсутствие игровой практики — это тоже очень плохо», — выражал недоумение заслуженный тренер России Фёдор Канарейкин.

Слова Канарейкина и других специалистов были услышаны. В третьей встрече Зарипов впервые в нынешнем плей-офф появился в заявке своей команды. Вернулся в состав казанцев нападающий Александр Бурмистров, а Тимур Билялов занял место в воротах. В обороне вышли играть Никита Лямкин и Тревор Мёрфи, а вот защитники Даниил Журавлёв и Микаэль Викстранд, форварды Харри Песонен и Михаил Фисенко матч пропускали.

Интересно, что нападающий «Авангарда» Рид Буше набирает очки 17 матчей подряд. Американец вполне мог побить рекорд КХЛ, ранее принадлежащий Александру Радулову (17 матчей в 2011 году в составе «Салавата Юлаева»).

Первый период встречи остался за «Ак Барсом». Пожалуй, это был лучший период казанцев в текущей серии, хотя и «Авангард» огрызался, организовывая острые атаки на ворота Билялова.

.

Клим очень эмоционально отпраздновал свой гол, а третий период обещал получиться очень интересным. Правда, начинать его «Авангарду» пришлось в меньшинстве, так как незадолго до сирены двухминутный штраф выписали Хохлачёву.

Правда, непонятно, где судьи увидели подножку. Возможно, Хохлачёв цеплял Хенкеля клюшкой, но и без красивого падения защитника «Ак Барса» здесь не обошлось.

В третьем периоде «барсов» в нескольких эпизодах выручил Билялов. «Авангард» отчаянно штурмовал ворота Тимура, однако сравнять счёт хозяева так и не смогли.

В итоге «Ак Барс» выиграл матч со счётом 2:1 и вернулся в серию (2-1 в пользу «Авангарда») на фоне ситуации с Емелиным. Казанцы спокойно готовились, а вокруг Омска было слишком много слухов, которые клуб не пресёк. Подвело омичей и большое количество удалений.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *