Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
ЦСКА снова проявил характер! Олич — в двух шагах от победы в Кубке России ЦСКА снова проявил характер! Олич — в двух шагах от победы в Кубке России
Акинфеев пропустил в день рождения, но команда подарила ему путёвку в полуфинал турнира. Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Так выпало, что ЦСКА... ЦСКА снова проявил характер! Олич — в двух шагах от победы в Кубке России

Акинфеев пропустил в день рождения, но команда подарила ему путёвку в полуфинал турнира.

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Так выпало, что ЦСКА приезжал в Тулу совсем недавно – и сенсационно проиграл «Арсеналу» со счётом 1:2. На этот раз ЦСКА пожаловал с новым главным тренером Ивицей Оличем, поэтому по сравнению с мартовским матчем в стартовом составе армейцев произошло пять изменений.

Напор ЦСКА

ЦСКА активизировался во втором тайме и сразу же сравнял счёт. На 48-й минуте подачу со штрафного замкнул Вадим Карпов, пробив нижний правый угол ворот – 1:1. Только за первые пять минут второго тайма красно-синие нанесли три удара по воротам (два – в створ). ЦСКА продолжил владеть мячом, а удаление Евгения Луценко на 56-й минуте за удар локтем в лицо Дивееву дало ещё больше возможностей агрессивно играть в атаке.

Удаление сразу повлияло и на решения тренеров. Парфёнов вместо Довбни и Панченко выпустил Бурлака и Эванса Кангва, а у ЦСКА появились Рондон и Тикнизян вместо Щенникова и Сигурдссона. Красно-синие атаковали позиционно, пытались разрушить редуты туляков, но оборона «Арсенала» плотно играла с форвардами ЦСКА, а спасение Шамова за 15 минут до конца основного времени стало одним из ключевых эпизодов игры.

Точку в матче ЦСКА поставил на 86-й минуте. Марио Фернандес получил мяч после идеального паса в штрафную и классно пробил мимо голкипера, под перекладину – 2:1. У туляков была возможность перевести игру в дополнительное время, но штрафной Пантелеева не достиг цели. Команда Олича снова проявила характер, одержав вторую волевую победу подряд. Совсем скоро команда узнает соперника по полуфиналу Кубка России. Борьбу за трофей, помимо армейцев, продолжают «Ахмат», «Крылья Советов» и «Локомотив».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *